Ангионевролог Одесса Приморский район
|
|
Fanyaa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ангионевролог Одесса Приморский район
Привет всем! Живу в Одессе, и мне необходимо найти опытного ангионевролога. Если у кого-то есть рекомендации, прошу поделиться.
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 2 |
Майор
| Недавно я была у ангионевролога Татьяны Калюжной, и она действительно волшебница, помогла мне с жуткими мигренями! Очень внимательная и компетентная врач.
|
|
| |
Svyatoslava000 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, полина35, согласен с тобой. У меня были серьезные проблемы с кровообращением, и Татьяна Евгеньевна помогла мне вернуться к здоровью.
|
|
| |
Sunflower7 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже обращалась к Татьяне Калюжной. Она всегда готова выслушать и найти решение. Очень благодарна ей за помощь.
|
|
| |
Дьяков | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласен с вами. Опыт работы Татьяны Евгеньевны просто поражает. Она настоящий профессионал.
|
|
| |
Воронов | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня была проблема с сосудами, и Татьяна Калюжная помогла мне восстановить здоровье. Очень благодарна ей за заботу.
|
|
| |
Фома | Сообщение # 7 |
Сержант
| Замечательные отзывы о Татьяне Калюжной! А у кого-то есть опыт обращения к ангионеврологу Андрющенко Евгению?
|
|
| |
Bahram | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я лечилась у Андрющенко Евгения Александровича. Он тоже очень опытный специалист и помог мне с проблемами сосудов.
|
|
| |
Виринея | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже обращалась к Евгению Александровичу, и он действительно выдающийся врач. Очень внимательный и добрый.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 10 |
Майор
| Спасибо, за рекомендации. А можете рассказать, где принимает Евгений Александрович и как с ним связаться?
|
|
| |
Bahram | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Андрющенко Евгений Александрович принимает Абрикосовая 1\2.телефон для связи - 0931667524.
|
|
| |
Вишневский | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Похоже, у нас есть выбор, и оба врача - отличные специалисты. Я думаю, что с такими рекомендациями будет легче решить, к кому обратиться.
|
|
| |
JojiM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Важно найти врача, с которым вам будет комфортно работать. Так что, друзья, выбирайте того, кто подходит именно вам!
|
|
| |