| Ангионевролог Одесса поселок Котовского | 
|  | 
| 
| леночкаа | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Ангионевролог Одесса поселок Котовского 
 Привет, друзья форума! У меня есть проблемы с венами и артериями, и я хотел бы найти ангионевролога, который специализируется именно на этом. Если кто-то знает такого врача, буду признателен за рекомендации.
 |  |  |  |  | 
| 
| Екаttерина | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом лечения у ангионевролога Татьяны Калюжной. Она настоящий профессионал, помогла мне справиться с мигренью. |  |  |  |  | 
| 
| Марианна | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Екаttерина, а я бы хотел посоветовать ангионевролога Андрющенко Евгения. Он тоже отличный специалист и помог мне с невралгией. |  |  |  |  | 
| 
| tatyannaa | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Я лечилась у обеих врачей. Калюжная Татьяна Евгеньевна очень деликатна и понимающая, она просто чудо! Но и Андрющенко Евгений тоже заслуживает внимания, у него свой метод лечения. |  |  |  |  | 
| 
| Нильс | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Действительно, выбор между этими двумя врачами довольно труден. У меня проблемы с сосудами, буду созваниваться и консультироваться. |  |  |  |  | 
| 
| Карлосон | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Я лечилась у Татьяны Калюжной, и она сразу поставила правильный диагноз. Очень довольна ее работой. |  |  |  |  | 
| 
| Esmeralda | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо за советы! Выбор, конечно, непростой. Наверное, я попробую записаться к Калюжной Татьяне, можете подсказать ее контакты. |  |  |  |  | 
| 
| Екаttерина | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Конечно, Татьяна Евгеньевна принимает в Ликариуме, записаться можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. |  |  |  |  | 
| 
| Esmeralda | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарна за информацию. |  |  |  |  | 
| 
| Орест | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 0 Статус: Offline | Имейте в виду, что каждый человек уникален, и важно найти врача, который подходит именно вам. Помимо Калюжной и Андрющенко, обратите внимание на свои собственные ощущения. |  |  |  |  | 
| 
| Балашова | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, Орест, вы правильно говорите. Спасибо за советы всем! Мне будет легче сделать выбор теперь. Если вас не затруднит оставьте  информацию о Андрющенко, где принимает и как записаться? |  |  |  |  | 
| 
| tatyannaa | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Андрющенко Евгений Александрович принимает поадресу ул. Ул.Абрикосовая, 1\2. А записаться можно по телефону 0931667524. |  |  |  |  | 
| 
| Gala37 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо всем за советы и за обмен опытом! Я уверена, что с помощью ваших советов я сделаю правильный выбор. |  |  |  |  |