Лучший ангионевролог Одессы
|
|
8Ulyana | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший ангионевролог Одессы
Добрый день! Моя семья и я ищем опытного ангионевролога, который способен оказать помощь в сложных случаях. Если у вас есть опыт обращения к такому врачу или вы знаете хорошего ангионевролога, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Привет всем! Хочу рассказать о своем опыте лечения у ангионевролога Патрашку Екатерины Викторовны. Она просто удивительный специалист! Решала мои проблемы с нейроциркуляторной дистонией, и результаты превзошли все мои ожидания.
|
|
| |
Tolyaaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Solnyshko57, согласен, Патрашка Екатерина Викторовна действительно великолепный врач! Она так внимательно выслушивает пациентов и предоставляет действенное лечение. Я тоже очень доволен!
|
|
| |
Xsantox | Сообщение # 4 |
Сержант
| Екатерина Викторовна - это настоящий профессионал! Очень рекомендую обратиться к ней, если у вас проблемы с ангионеврологией.
|
|
| |
Marchh | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня была периферическая артериальная болезнь, и Патрашку Екатерина Викторовна помогла мне быстро справиться с этой проблемой. Она действительно знает свое дело!
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А есть ли здесь кто-то, кто обращался к ангионеврологу Калюжной Татьяне Евгеньевне? Я слышал, что она тоже очень опытный специалист.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Калюжная Татьяна Евгеньевна также заслуживает внимания. Она обратила внимание на мои проблемы и предложила эффективное лечение. Я доволен результатами.
|
|
| |
Znat25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мне повезло обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне. Она очень педантичная и внимательная к деталям. Я чувствую себя намного лучше после ее лечения.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мне необходимо посетить ангионевролога Патрашку Е.В. Какой номер телефона для записи на прием?
|
|
| |
Marchh | Сообщение # 10 |
Сержант
| Держите личный телефон Екатерины Викторовны - 0934815955.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Как я могу записаться на прием к доктору Калюжной Т.Е.? Буду признательна за информацию.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзская 1/2, телефоны 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо всем за отзывы! Это так важно при выборе специалиста. Я планирую записаться к одной из них и убедиться в качестве их работы. Главное, что у нас есть выбор!
|
|
| |