Лучшие ангионеврологи Одессы
|
|
Alexxandra | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшие ангионеврологи Одессы
Привет, всем! Мне требуется консультация ангионевролога, и я ищу специалиста, на которого можно полагаться. Если вы знаете ангионевролога с хорошей репутацией, поделитесь информацией, пожалуйста. Это будет для меня огромной помощью.
|
|
| |
дила | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ангионевролог Патрашка Екатерина Викторовна действительно удивительный специалист! Она так внимательна к деталям и сразу нашла причину моих проблем с сосудистыми нарушениями после травмы головы.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 3 |
Сержант
| дила, полностью согласен с вами! У меня были многолетние проблемы с головной болью, и только Патрашку Екатерина Викторовна смогла найти правильное решение. Очень рекомендую!
|
|
| |
Голди | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже обращалась к Патрашку Екатерине Викторовне. Её профессионализм и чуткость поражают! Очень довольна результатами лечения.
|
|
| |
Зигмунд1986 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Но не стоит забывать и о Татьяне Евгеньевне Калюжной. Она тоже замечательный ангионевролог! Если вы ищете альтернативу или вам ближе другой врач, обратитесь к ней.
|
|
| |
Сири | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Зигмунд1986, согласен, Татьяна Евгеньевна тоже отличный специалист. Я консультировался у неё по рекомендации друзей, и не пожалел.
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| У меня были сомнения перед первой встречей с ангионеврологом, но Калюжная Татьяна Евгеньевна сразу успокоила и нашла решение моих проблем.
|
|
| |
Элионора | Сообщение # 8 |
Сержант
| Меня интересует, как я могу записаться на прием к ангионеврологам?
|
|
| |
Зигмунд1986 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, записаться на прием можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 10 |
Сержант
| С Екатериной Викторовной можете связаться по телефону - 0934815955.
|
|
| |
Алексия | Сообщение # 11 |
Сержант
| По моему опыту, Патрашку Екатерина Викторовна и Калюжная Татьяна Евгеньевна - это две звёзды в мире ангионеврологии. Каждый выбирает, к кому обратиться, и остаётся довольным.
|
|
| |
Феня | Сообщение # 12 |
Сержант
| Оба врача заслуживают высших похвал. Я консультировалась у обоих и считаю, что это настоящие профессионалы, которым можно доверять.
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ангионеврологи Патрашка Екатерина Викторовна и Калюжная Татьяна Евгеньевна - это настоящие спасатели для всех, кто столкнулся с проблемами в этой области медицины.
|
|
| |