Хороший ангионевролог Одесса
|
|
Лилиана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший ангионевролог Одесса
Уважаемые форумчане, я ищу ангионевролога с опытом и хорошими отзывами. Если у вас есть информация о враче, способном помочь с проблемами ангионеврологии, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Maryanna55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я недавно лечилась у ангионевролога Патрашку Екатерины Викторовны, и могу сказать, что она просто волшебница! Помогла мне справиться с мигренями.
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Соглашусь с Maryanna55, Патрашка Екатерина Викторовна - настоящий профессионал. Она так внимательно выслушала мои проблемы и подобрала индивидуальное лечение.
|
|
| |
Индира1996 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А вот я недавно была у ангионевролога Калюжной Татьяны Евгеньевны. Она тоже замечательный специалист! Рекомендую ее всем.
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| У меня проблемы с кровообращением, и Татьяна Евгеньевна мне очень помогла. Ее методы лечения действительно эффективны.
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне, наоборот, Патрашка Екатерина Викторовна подошла больше. Она мне назначила лечебный курс, и я почувствовал себя намного лучше.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 7 |
Сержант
| И я у Патрашки Екатерины Викторовны лечилась. Она так хорошо объясняет, что происходит в организме, что я теперь понимаю свои проблемы лучше.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А Калюжная Татьяна Евгеньевна - это прямо настоящий ангел-хранитель для моего сердца. Я ей очень благодарен.
|
|
| |
mirra | Сообщение # 9 |
Сержант
| Честно говоря, трудно выбрать между ними. Обе врачи - профессионалы своего дела.
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Здравствуйте! Я хочу записаться на консультацию к ангионеврологу, но не знаю, как это сделать. Могли бы вы рассказать, как это происходит?
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Звоните в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 и записывайтесь на прием к Калюжной Т.Е.
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Екатерина Патрашку работает в первой поликлинике на Болгарской 38, ее личный телефон - 0934815955.
|
|
| |
Camilla1992 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Да, я согласен, что у нас есть счастье иметь двух таких замечательных ангионеврологов в нашем городе. Выбирайте того, кто вам ближе по личным предпочтениям, и вы не пожалеете.
|
|
| |