Отзывы вертебролог Одесса
|
|
Серафимка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы вертебролог Одесса
Приветствую всех! Нуждаюсь в совете: какого вертебролога в Одессе вы бы посоветовали для консультации и возможного лечения?
|
|
| |
Нонна | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мои встречи с вертебрологами Одессы - это как путешествие сквозь временной портал. Я переношусь из одной консультации в другую, но ни один врач не обладает магическим ключом к моему исцелению.
|
|
| |
Селена | Сообщение # 3 |
Сержант
| Быть постоянным посетителем вертебрологов в Одессе - это как путешествие на неизведанные земли. И пока я не встретил мудреца, способного исцелить мою спину, моя история продолжается.
|
|
| |
Найда | Сообщение # 4 |
Майор
| Быть настойчивым и искать, пока не найдешь - это мой девиз. И вот, наконец, я нашла Андрющенко Евгений Александрович, единственный вертебролог, кто действительно понял мою проблему и помог мне избавиться от болей.
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 5 |
Сержант
| Андрющенко Евгений Александрович - мой спаситель. Его уникальный подход к лечению проблем со спиной дал мне надежду и результат, которого я так долго ждал.
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мои поиски вертебролога, способного настоящим образом помочь мне, завершились, когда я познакомился с Евгением Александровичем. Он не просто лечит, он находит источник проблемы.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Спасибо, Евгению Александровичу, за то, что вылечил меня там, где другие не могли. Его знания и опыт стали для меня бесценными.
|
|
| |
lion222 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Когда я встретил Евгения Александровича, я был уверен, что мои проблемы со спиной останутся неразрешенными. Но он доказал, что даже самые сложные случаи имеют решение.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 9 |
Майор
| Андрющенко Евгений Александрович- это не просто врач, это настоящий профессионал своего дела. Его знания помогли мне вернуться к полноценной жизни, и я ему безмерно благодарен.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Пожалуйста, предоставьте мне данные для связи с доктором, очень нужно попасть к нему.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вот его номер телефона 0931667524
|
|
| |
Tolyaaa | Сообщение # 12 |
Сержант
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул.Абрикосовая,1\2. А записаться можно по телефону 0931667524.
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 13 |
Сержант
| Всем спасибо за рекомендации. Жду даты приема. Надеюсь, что мне тоже поможет его лечение.
|
|
| |