| Отзывы вертебролог Одесса | 
|  | 
| 
| Серафимка | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 193 Репутация: 0 Статус: Offline | Отзывы вертебролог Одесса 
 Приветствую всех! Нуждаюсь в совете: какого вертебролога в Одессе вы бы посоветовали для консультации и возможного лечения?
 |  |  |  |  | 
| 
| Нонна | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Мои встречи с вертебрологами Одессы - это как путешествие сквозь временной портал. Я переношусь из одной консультации в другую, но ни один врач не обладает магическим ключом к моему исцелению. |  |  |  |  | 
| 
| Селена | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Быть постоянным посетителем вертебрологов в Одессе - это как путешествие на неизведанные земли. И пока я не встретил мудреца, способного исцелить мою спину, моя история продолжается. |  |  |  |  | 
| 
| Найда | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Быть настойчивым и искать, пока не найдешь - это мой девиз. И вот, наконец, я нашла Андрющенко Евгений Александрович, единственный вертебролог, кто действительно понял мою проблему и помог мне избавиться от болей. |  |  |  |  | 
| 
| Иззи | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Андрющенко Евгений Александрович - мой спаситель. Его уникальный подход к лечению проблем со спиной дал мне надежду и результат, которого я так долго ждал. |  |  |  |  | 
| 
| Аризона | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Мои поиски вертебролога, способного настоящим образом помочь мне, завершились, когда я познакомился с Евгением Александровичем. Он не просто лечит, он находит источник проблемы. |  |  |  |  | 
| 
| Nickolas00 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо, Евгению Александровичу, за то, что вылечил меня там, где другие не могли. Его знания и опыт стали для меня бесценными. |  |  |  |  | 
| 
| lion222 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Когда я встретил Евгения Александровича, я был уверен, что мои проблемы со спиной останутся неразрешенными. Но он доказал, что даже самые сложные случаи имеют решение. |  |  |  |  | 
| 
| Lilnas | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Андрющенко Евгений Александрович- это не просто врач, это настоящий профессионал своего дела. Его знания помогли мне вернуться к полноценной жизни, и я ему безмерно благодарен. |  |  |  |  | 
| 
| Solnyshko57 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Пожалуйста, предоставьте мне данные для связи с доктором, очень нужно попасть к нему. |  |  |  |  | 
| 
| Nickolas00 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Вот его номер телефона 0931667524 |  |  |  |  | 
| 
| Tolyaaa | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул.Абрикосовая,1\2. А записаться можно по телефону 0931667524. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Иззи | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем спасибо за рекомендации. Жду даты приема. Надеюсь, что мне тоже поможет его лечение. |  |  |  |  |