Друзья, нуждаюсь в вашем совете: ищу невролога с хорошей репутацией в Одессе. Если вы обращались к подобным врачам, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.
Чем дольше ищешь, тем больше понимаешь, как важно найти хорошего невролога. Прошла через несколько приемов у разных врачей, но так и не нашла того, к кому бы хотелось вернуться.
Встречала врачей разных специализаций и уровней опыта, но что-то всегда кажется недостаточно убедительным. Не хочу рисковать своим здоровьем, выбирая врача наугад.
После неудачных попыток найти невролога, способного помочь с проблемами спины, мне посоветовали обратиться к Патрашке Екатерине Викторовне. Её профессиональный подход и доброжелательность сразу же заставили меня почувствовать себя в надежных руках.
Моя спина мучила меня долгое время, и я перепробовала уже несколько неврологов. Но только прием у Патрашки Екатерины Викторовны дал результат. Ее профессионализм и внимательный подход сразу же обратили на себя внимание.
После нескольких безуспешных попыток найти невролога, специализирующегося на проблемах эпилепсии, мне посоветовали обратиться к доктору Калюжной Татьяне Евгеньевне. Её профессиональный подход и умение диагностировать сразу же завоевали мою доверительность.
Долго мучила эпилепсия, и мои предыдущие визиты к врачам не приносили результата. Но точный диагноз Татьяны Евгеньевны и лечение привели к положительным изменениям.
Наконец-то нашла невролога, который способен действительно помочь с проблемами спины. Доктор Патрашка Екатерина Викторовна провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение.
Благодаря доктору Калюжной Татьяне Евгеньевне я больше не мучаюсь от эпилепсии и головокружения. Её внимание к деталям и индивидуальный подход сделали её настоящим спасением для меня.