Отзывы невропатолог Одесса
|
|
Дионисия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы невропатолог Одесса
Друзья, нуждаюсь в вашем совете: ищу невролога с хорошей репутацией в Одессе. Если вы обращались к подобным врачам, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| понимаю вас, как никто другой. Полгода ходил по разным клиникам, в итоге только деньги оставил. Один невролог мне прописал таблетки, которые еще больше усугубили проблему, а другой вообще сказал, что у меня это от стресса и отправил к психологу. Головные боли так и не прошли. Честно, после этого перестал доверять врачам.
|
|
| |
Магдалина20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня похожая история. Была в одном центре на Таирова, где мне расписали целый список анализов и обследований. Все сделала — ничего критичного не нашли, но диагноз поставили и сразу же продали курс лечения, который мне абсолютно не помог. Чувствую себя как в ловушке: денег нет, а проблема осталась.
|
|
| |
Леонтия78 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Могу порекомендовать одного специалиста. Сам через многое прошел, пока не попал к Андрющенко Евгению Александровичу. Лечение у него — это просто что-то невероятное. Очень грамотный врач, все объяснил, назначил четкий план, и уже через неделю я почувствовал, что состояние начало улучшаться. Давно таких специалистов не встречал!
|
|
| |
Азарий | Сообщение # 5 |
Сержант
| А я просто обязана поделиться своей историей о Евгении Александровиче Андрющенко. Записалась к нему после рекомендаций знакомых. На прием пришла с ворохом анализов и кучи вопросов, но он все терпеливо разобрал, объяснил, что делать, и назначил лечение. Все прошло гладко, как по маслу! Сейчас чувствую себя человеком. Головные боли исчезли, а я даже забыла, как это — жить без боли. Всем рекомендую!
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Калюжная Татьяна Евгеньевна — просто находка! Очень внимательная, с первого взгляда понимает, что происходит. У меня была проблема с хронической мигренью, и благодаря ее рекомендациям я наконец-то избавилась от боли. Если кто-то ищет надежного специалиста — это к ней!"
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я подтверждаю! Татьяна Евгеньевна — профессионал высшего класса. Моему отцу она помогла в ситуации, когда другие разводили руками. А Евгений Александрович вообще будто экстрасенс — быстро разобрался с моей сложной проблемой. Рекомендую обоих специалистов!
|
|
| |
Kazakova | Сообщение # 8 |
Майор
| Согласна с Вами! Мне тоже Калюжная очень помогла, а еще… ее чувство юмора просто спасает. На приеме я смеялась больше, чем за весь последний год. Но главное — это ее профессионализм. Благодаря ей у меня теперь есть полноценный сон, чего не было годами.
|
|
| |
Евпраксия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите, пожалуйста, как связаться с Евгением Александровичем и Татьяной Евгеньевной? Где они принимают?
|
|
| |
Аксаков | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Евгений Александрович Андрющенко принимает на улице Абрикосовой, 1\2. Записаться можно по телефону 0931667524. Честно говоря, лучше записываться заранее, так как запись у него плотная. Но оно того стоит, поверьте!
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 11 |
Сержант
| Даю вам телефоны клиники Ликариум, по ним вы можете записаться на прием к Калюжной. 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Владилена | Сообщение # 12 |
Сержант
| Оставлю небольшой отзыв о приеме у Андрющенко. Да, лечение было отличным, и результат действительно заметен. Но… на приеме он задал столько вопросов, что я почувствовал себя участником какого-то допроса! Хотя, возможно, именно в этом и кроется секрет его успеха. А так, рекомендую!
|
|
| |
Азарий | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за советы! Записалась к Калюжной, и ни разу не пожалела. Редкий специалист с огромным сердцем и вниманием к деталям. А про Андрющенко могу сказать одно — гений, хоть и строгий. Благодарю всех за ваши отзывы, теперь знаю, к кому идти, если что!
|
|
| |