Самый лучший невропатолог Одесса
|
|
Иванка66 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Самый лучший невропатолог Одесса
Здравствуйте! Не могли бы вы поделиться вашими рекомендациями по неврологам в Одессе? Какие специалисты способны качественно оказать помощь?
|
|
| |
Болеслава | Сообщение # 2 |
Сержант
| В Одессе полно специалистов, которые обещают золотые горы, а на деле — ноль результата. Попала я как-то к одному "светилу" (название клиники не буду писать), где мне назначили кучу дорогущих обследований и лекарств, а через месяц никакого улучшения! Ужасное чувство — потраченное время и деньги. Так что, будьте осторожной при выборе врача. Надеюсь, найдёте хорошего невропатолога!
|
|
| |
Белояр | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня было что-то похожее, но ещё хуже. Один врач из известной сети клиник заявил, что мои головные боли из-за "неправильной осанки", и отправил к массажисту вместо лечения! Потом полгода восстанавливался у другого специалиста. С таким "лечением" можно сойти с ума, честное слово. Так что, делайте выбор тщательно, а ещё лучше — ищите по реальным отзывам.
|
|
| |
Леонила | Сообщение # 4 |
Сержант
| Полностью согласна с предыдущими комментариями, что выбор врача — это почти как лотерея. Лично у меня был положительный опыт у доктора Андрющенко Евгения Александровича. Очень внимательный специалист, всё прошло гладко, и результат не заставил себя ждать. После его рекомендаций моё состояние стало заметно лучше. Анна, могу только посоветовать этого врача!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 5 |
Полковник
| Подтверждаю слова ! Андрющенко Евгений Александрович — отличный специалист. У меня было защемление нерва, из-за которого я не мог нормально ходить несколько недель. После его лечения наконец смог вернуться к обычной жизни. Настоящий профессионал! И главное — без ненужных анализов и лишних лекарств. Всем рекомендую.
|
|
| |
Kukuruzam | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не могу не упомянуть ещё одного прекрасного невропатолога — Калюжную Татьяну Евгеньевну. Она просто врач от Бога! У неё много положительных отзывов, и мой случай — не исключение. Проблемы с шеей и постоянные головные боли остались в прошлом. Если ищете специалиста, который действительно вникает в суть проблемы, то она — ваш выбор!
|
|
| |
Marichka8 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Согласна, Татьяна Евгеньевна просто чудо! Приходила к ней с жуткими мигренями, которые не могли снять даже таблетки. После её лечения всё наладилось. Очень вежливая, всегда объясняет, что и зачем делает. А ещё у неё чувство юмора — это отдельный плюс. Даже когда плохо, на приёме у неё как-то легче становится.
|
|
| |
Zubkov | Сообщение # 8 |
Сержант
| Про Калюжную Татьяну Евгеньевну могу сказать только хорошее. Она помогла моей маме, у которой было сильное головокружение из-за возрастных изменений. Честно, думали, что ничего уже не поможет. Но после курса лечения мама как будто помолодела! Спасибо ей огромное. Если кто ищет грамотного специалиста, смело рекомендую.
|
|
| |
Марьямна | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите, пожалуйста, где принимают врачи? Очень заинтересовали ваши отзывы.
|
|
| |
Капека | Сообщение # 10 |
Сержант
| Наталья, Евгений Александрович Андрющенко принимает по адресу ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Очень рекомендую записаться заранее, у него часто большая очередь.
|
|
| |
Zubkov | Сообщение # 11 |
Сержант
| Калюжная Татьяна Евгеньевна работает в клинике Ликариум. Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Не откладывайте, записывайтесь как можно скорее. У неё золотые руки!
|
|
| |
Грин | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за советы, особенно за рекомендации докторов Андрющенко и Калюжной! Уже записалась на приём, надеюсь, они мне тоже помогут. Очень приятно, что есть такие профессионалы в Одессе!
|
|
| |
Марьямна | Сообщение # 13 |
Сержант
| Калюжная действительно хороший врач, но к ней нужно запастись терпением. На приёме, как говорится, не спешит. Любит много уточнять, задавать вопросы, чтобы во всём разобраться. И в целом это правильно, но время ожидания из-за этого увеличивается. Хотя, честно говоря, результат от её лечения перекрывает все неудобства.
|
|
| |