[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы невролог Одесса
8Ulyana Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Отзывы невролог Одесса

Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога в Одессе. Был опыт обращения в несколько клиник — пока без результата. Может, кто-то уже нашел проверенного специалиста?

Барислава Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ох, какая знакомая ситуация! У меня была такая же проблема. Обращалась в одну клинику, называть не буду, но там только деньги вытягивают. Назначили миллион анализов, которые в итоге не пригодились. Врач на приеме выглядел так, будто сам у невролога лечится, еле слова связал. Толку, как вы понимаете, ноль. Если найдете хорошего врача, дайте знать — буду благодарна!

Любомира Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Увы, не могу порекомендовать своего первого невролога. Он, конечно, и выглядел уверенно, и говорил красиво, но как только начались боли, а лечение не помогло, пришлось бежать к другому. Выяснилось, что диагноз поставили неверно. В общем, зря только потратил деньги и время. Кто ищет нормального специалиста, лучше сразу читайте отзывы, чтобы не наступить на мои грабли.

Клеопатра Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мне помог Андрющенко Евгений Александрович. Очень приятный, вежливый специалист. Проблему понял с первого приема, а лечение подобрал так, что уже через неделю я почувствовала себя лучше. Честно скажу, боялась, что опять столкнусь с некомпетентностью, но этот врач реабилитировал мою веру в медицину. Всем советую обращаться к нему.

Ефросинья Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Подполковник
Присоединяюсь к отзыву об Андрющенко Евгении Александровиче. У меня ситуация была довольно сложная — сильные боли в шее и головные боли. Думал, уже без операции не обойтись. Но лечение у него прошло идеально гладко. Через пару месяцев я уже нормально вернулся к работе, даже начал спортом заниматься. Этот врач явно знает свое дело!

Kristy12 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
А я хочу похвалить Калюжную Татьяну Евгеньевну. Очень компетентный специалист, а главное — с человечным подходом. Я до этого была у нескольких неврологов, и в основном это были сухие формальности. А здесь сразу чувствуется, что человек хочет помочь. Лечение дала четкое, без лишнего, и оно реально работает. Клиника, где она принимает, тоже оставила приятное впечатление.

AidaNikolaychuk Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Могу порекомендовать обоих специалистов — и Андрющенко, и Калюжную. Был у них обоих по разным поводам, и оба раза остался доволен. Если ищете невролога в Одессе, это отличные варианты. Да, записываться нужно заранее, но оно того стоит.

Афанасия1956 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Я тоже хочу поблагодарить за рекомендацию. Калюжная просто потрясающий врач! Мне её посоветовали друзья, и я ни разу не пожалела. Очень внимательная, слушает каждую деталь, даже если она кажется незначительной. Благодаря её лечению, я наконец-то сплю нормально. Раньше и подумать не могла, что такое возможно!

Клавдия1993 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
А можно уточнить, как с этими специалистами связаться? Где они принимают? Очень не хочется снова попадать к "врачам" с сомнительной квалификацией, поэтому ваши рекомендации — как луч света в темном царстве.

Флора Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Очень советую не откладывать, потому что к нему попасть — иногда целый квест, но это оправдано.

Афанасия1956 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Татьяна Евгеньевна принимает  в клинике Ликариум, ул.Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99,
095-751-31-63, 093-542-94-87.  +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99,
+38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
Могу сказать, что попасть к ней тоже непросто, но уж если записались — вы в надёжных руках.

Майя1976 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у Андрющенко. Врач отличный, но вот на приеме немного утомили вопросы. Понимаю, что ему нужно уточнить все детали, но я так устала, что к концу приема забыла половину своих жалоб. Однако лечение помогло, и я реально благодарна, что попала к такому специалисту. Всё же лучше перестараться с диагностикой, чем недостараться!

Kristy12 Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Огромное спасибо за советы! Сходила к Калюжной, и результат превзошел ожидания. Очередь, конечно, не маленькая, но это того стоит. Спасибо всем за отзывы, теперь знаю, к кому обращаться при необходимости.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close