Самый лучший невролог Одесса
|
|
Anni1 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Самый лучший невролог Одесса
Здравствуйте, друзья форумчане! Мне необходимо найти опытного невролога в Одессе. Может быть, кто-то из вас имел положительный опыт обращения к неврологам и может подсказать к кому лучше обратиться?
|
|
| |
sunset24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ищу невролога уже несколько месяцев. Встречала врачей, которые скорее интересовались количеством пациентов, чем их качественным обслуживанием. Надеюсь, что найду врача, который будет настоящим профессионалом.
|
|
| |
Домна | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Была очень разочарована врачами, которых мне удавалось найти. Кажется, что никто не готов уделить время исследованию моей проблемы. Очень нужен невролог, способный выйти за рамки стандартных схем лечения.
|
|
| |
Лилиана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Долго страдал от болей в спине и испытывал разочарование после визитов врачам. Но когда я попал на прием к Андрющенко Евгению Александровичу, моя надежда вернулась. Точный диагноз и эффективное лечение привели к отличным результатам.
|
|
| |
Alexxandra | Сообщение # 5 |
Сержант
| Благодарна Андрющенко Евгению Александровичу за его профессионализм и заботу о пациентах. После нескольких неудачных попыток найти невролога, который бы смог помочь с проблемами спины, наконец, нашла его. Диагностика и лечение принесли мне огромное облегчение.
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 6 |
Сержант
| Благодаря доктору Калюжной Татьяне Евгеньевне я наконец-то нашел невролога, который смог помочь мне. Её профессионализм и умение назначить правильное лечение – это именно то, что я искал.
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Долгое время страдал от эпилепсии, и никакие врачи не могли мне помочь. Но прием у доктора Калюжной Татьяны Евгеньевны стал настоящим прорывом. Её глубокое понимание проблемы и эффективное лечение привели к отличному результату.
|
|
| |
Levitskaya9 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Была поражена глубиной знаний доктора Андрющенко Евгения по проблемам с спиной. Он провел тщательное обследование и назначил индивидуальное лечение, которое принесло результаты.
|
|
| |
Груша | Сообщение # 9 |
Сержант
| Доктор Калюжная Татьяна Евгеньевна — настоящий профессионал, способный помочь с проблемами неврологии. Её индивидуальный подход и тщательное обследование сделали моё выздоровление возможным.
|
|
| |
Новгородцев | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Каким образом я могу установить контакт с этими специалистами?
|
|
| |
Levitskaya9 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул.Абрикосовая,1\2. А записаться можно по телефону 0931667524.
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 12 |
Сержант
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Огромное спасибо всем форумчанам за поддержку и советы! Ваши комментарии были для меня настоящим светом в темноте. Благодаря вашей помощи, я смог преодолеть трудности и найти правильное направление. Спасибо, что делаете этот форум таким дружелюбным и информативным местом!
|
|
| |