Костоправ Одесса стоимость
|
|
Mariko | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Костоправ Одесса стоимость
Девочки, здраствуйте! Мужу совсем плохо, поскользнулся, упал и диск, видимо, сместился. Ищу хорошего костоправа, чтоб все вернул обратно без последствий.
|
|
| |
Heather | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Что вам сказать в Одессе с костоправами не совсем хорошо, главное попасть к хорошему специалисту.
|
|
| |
Filinn | Сообщение # 3 |
Сержант
| Костоправа не знаю, как-то не приходилось сталкиваться. Знаю хорошего мануальщика, которые мне спину ’починил’.
|
|
| |
Ava1978 | Сообщение # 4 |
Сержант
| И я знаю хорошего мануальщика, который поднимает лежачих больных - это Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 5 |
Подполковник
| На консультацию к мануальному терапевту Забранскому В.В. обратилась с проблемами спины. Вообще у меня раньше не было таких проблем, но после родов, приходилось постоянно быть с ребенком на руках, поясница стала давать о себе знать. Прошла курс сеансов и почувствовала значительное улучшение — усталость прошла, напряжение больше не чувствуется. Я очень довольна такими результатами, это даже больше, чем я рассчитывала.
|
|
| |
Lily7895 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Руки Владислава Владимировича помогли мне восстановить движения и чувствительность в руке. С помощью мануальной терапии удалось значительно сократить реабилитационный период. Очень благодарна и советую!!!
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 7 |
Сержант
| Владислав Владимирович - лучший доктор в этом направлении медицины! Довольно часто у меня "всплывали" проблемы со спиной сразу в нескольких местах. Доходило до того, что я не мог ходить. Периодически меня "ломали" разные костоправы, но это временное облегчение, да и, как оказалось, вредно "хрустеть костями". Владислав Владимирович, в прямом смысле, поставил меня на ноги.
|
|
| |
Emi78 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Владислав Владимирович Забранский - чудесный специалист, знающий врач, который может помочь многим людям. Эти руки творят чудеса.
|
|
| |
ГамлетБалашов | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Проходил курс лечения после перенесенной травмы. Результатом остался очень доволен. Действительно хороший доктор. Рекомендую.
|
|
| |
Jessica45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Владислав Владимирович буквально поднял на ноги, устранил острую боль в пояснице, дал дальнейшие рекомендации. Курс лечения очень результативный. Рекомендую!
|
|
| |
Olivia20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане, очень нужно, оставьте контакты Владислава Владимировича.
|
|
| |
Emi78 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792, только договаривайтесь заранее, у него обычно очередь есть.
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Благодарна за отзывы, обязательно обратимся.
|
|
| |