Добрый вечер! Расскажите о мануальном терапевте Забранском Владиславе Владимировиче, кто у него лечился и с какими результатами? Советуете к нему обратиться?
У меня начались проблемы в шейном отделе, любое положение головы приносило дискомфорт, ощущение "голова не на своем месте". Благодарна Владиславу Владимировичу за квалифицированную помощь. После нескольких первых сеансов пришло облегчение. Прошла 10 сеансов мануального массажа и это дало хороший результат. Рекомендую!
Очень рада, что попала именно к Владиславу Владимировичу. Он из тех врачей, которые лечат, а не калечат. Чтобы вы понимали. Была у типа 11 специалистов, он лучший!
Встречи с Владиславом Забранским полностью изменили мою жизнь. Его знания и понимание сексуальной психологии просто потрясающи. Благодаря ему я научился лучше понимать свою сексуальность и улучшил коммуникацию со своим партнером.
Владислав Владимирович вернул меня к жизни! Мастер с большой буквы! После трех первых сеансов прошла головная боль. Прошла 10 сеансов. Получила реальную помощь. Владислав Владимирович - грамотный специалист и достойный человек.
Благодаря усилиям и мастерским приемам Владислава Владимировича, состояние моего позвоночника на довольно продолжительное время улучшилось. Применение мягкой техники и следование советам этого врача помогает человеку, особенно, если он выполняет физические упражнения по мере возможностей, перейти в более здоровое состояние, когда возникает устойчивая работоспособность.
Квалифицированная помощь и добро желательное отношение. Во всех смыслах- человек своей профессии. Обратилась по поводу двух межпозвоночных грыж. За две недели врач убрал боли и онемение ноги. После месяца мануальной терапии спина перестала беспокоить.
Очень внимательный доктор. Обратилась с головной болью и болями в грудном отделе позвоночника. Проходила курс в 10 посещений. Головные боли ушли на 80%. Спина не беспокоит.