Владислав Забранский отзывы
|
|
крейзи | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Владислав Забранский отзывы
Здраствуйте! Много слышала о мануальном терапевте Владиславе Забранском, как о хорошем специалисте. Кто проходил у него курс, расскажите.
|
|
| |
Васек17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Владислав Забранский предоставил мне ценные практические навыки и стратегии, которые помогли улучшить мою сексуальную жизнь и отношения с партнером. Его рекомендации оказались очень полезными и эффективными. Советую его, как грамотного психолога сексолога.
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Однозначно рекомендую данного доктора! После приема на длительный срок я забываю про боль и скованность движений!
|
|
| |
Симха | Сообщение # 4 |
Сержант
| От многих друзей слышала об эффективных методах лечения Забранского Владислава Владимировича. Прошла у него курс, поэтому совершенно точно можно сказать, что доктор подходит к каждому пациенту и его проблеме индивидуально, сочетая несколько методик и способов воздействия.
|
|
| |
Астрид | Сообщение # 5 |
Сержант
| Проходила лечение у Забранского В.В. Эффект ощутила после курса: в теле ушли скованность, напряжение, появилось ощущение расслабленности, лёгкости. Доктор подходит к здоровью комплексно, видит организм как единое целое, чувствует, какие техники применить для данного человека с его проблемой, даёт эффективные рекомендации, объясняет доходчиво.
|
|
| |
Григорий | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Замечательный врач! Я приходил к нему несколько раз и ни разу не пожалел. Владислав понимает ситуацию, всегда старается помочь максимально эффективно и при этом не навредить организму. Хочу всем порекомендовать Владислава Забранского, так как он не только отличный специалист, но и доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек.
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Профессионал! После приема у Владислава Владимировича боль уходит! Изначально помог мне с плечом. После приема боль ушла и стало намного лучше, вернулась амплитуда движений. Тяжело найти профессионала в своем деле, а Владислав Забранский им является.
|
|
| |
Арсен | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Владислав Владимирович очень-очень хороший специалист, он поднял меня на ноги в буквальном смысле слова.
|
|
| |
Леся1998 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Большой удачей было попасть в руки такого замечательного специалиста! Страх посещения мануальных терапевтов теперь в прошлом. Владислав Забранский - профессионал своего дела помог снять болевой синдром, быстро восстановиться, показал специальные упражнения для укрепления мышечного корсета.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Нет слов! Хороший специалист, знает толк в своём деле! Чувствуется, что нашёл своё и может помогать людям.
|
|
| |
Цветана | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Владислав прекрасный специалист, профессионал своего дела! Если волшебники существуют - это Он! После курса осталось множество впечатлений, ушла боль в пояснице, которая очень долгое время тревожила меня.
|
|
| |
Галина1994 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Хочется попасть на прием к этому специалисту, если вас не затруднит оставьте его данные.
|
|
| |
Арсен | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Оставляю с удовольствием - Владислав Владимирович принимает на Б. Хмельницкого 49, его контакты - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |