| Найти массажиста в Одессе | 
|  | 
| 
| Мирка12 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Найти массажиста в Одессе 
 Всем доброго дня! Мы хотим найти хорошего массажиста. Кто проходил терапию и вам поправили здоровье, посоветуйте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dora21 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 240 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне очень интересно узнать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результат был равен нулю. |  |  |  |  | 
| 
| Ава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 0 Статус: Offline | Интересно узнать про опытного специалиста, который сейчас появился у нас в городе. Может, если посоветуете, обязательно обращусь. |  |  |  |  | 
| 
| Листик | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 264 Репутация: 0 Статус: Offline | А я отыскала такого дока, но он принимает только взрослых пациентов - это  Забранский Владислав Владимирович. Отличный профессионал своего дела, советую к нему обратиться, он точно способствует в урегулировании осложнений со здоровьечком. |  |  |  |  | 
| 
| Ждана | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Да лечилась, Владислав Владимирович отменный врач, помог с поясничным остеохондрозом. Очень ему признательна и очень его советую! |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Я просто начала жить по новому. Пришла к Владиславу Владимировичу на костылях. А ушла на своих ножках. ОН меня вернули к жизни. Доктор с большой буквы! |  |  |  |  | 
| 
| криска | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Воспользуясь индивидуальным опытом, могу высказать, что Владислав Владимирович лучший  специалист в сей сфере. |  |  |  |  | 
| 
| Вичка | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, вы точно написали Владислав Владимирович несравненный специалист, который нам помог с   вывихом бедра. |  |  |  |  | 
| 
| Дама | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Забранский - мастер своего дела! Это то редкое сочетание Божьего дара и личных человеческих качеств, которые творят чудеса через руки! |  |  |  |  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Результат  у Владислава Владимировича всегда есть, и ремиссия продолжительная. Обращалась к другим врачам: называется - почувствуй разницу, ничего вразумительного. |  |  |  |  | 
| 
| Павла | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Форумчане! Хочу попасть к Забранскому Владиславу, можете сообщить его данные. |  |  |  |  | 
| 
| Огнесса | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 244 Репутация: 0 Статус: Offline | Берите данные - Забранский Владислав Владимирович ведет прием   по адресу  Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. |  |  |  |  | 
| 
| Регина | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу заверить, что Забранский Владислав Владимирович  самый хороший профессионал  в городе. |  |  |  |  |