Как найти хорошего мануального терапевта в Одессе
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как найти хорошего мануального терапевта в Одессе
Приветствую вас! Я в поиске грамотного мануального терапевта. Кто сталкивался и вам оказали помощь, направьте. Хочется услышать о профессионале в этом профиле. Если знаете предложите.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне очень интересно узнать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не добилась.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Любопытно узнать про профессионального специалиста, который наконец выявился у нас в городе. В том случае, если посоветуете, обязательно проконсультируюсь.
|
|
| |
Листик | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я обнаружила такого профессионала, но он принимает только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский. Великолепный профессионал своего дела, советую к нему обратиться, он в самом деле способствует в урегулировании осложнений со здоровьецем.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да знаю, Владислав Владимирович достойный врач, помог с шейным остеохондрозом. Очень ему благодарна и очень его рекомендую!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Владислав Забранский хороший и перспективный специалист, спокойный и уверенный в своих знаниях. И это спокойствие и уверенность, что ты в надежных руках, передается и пациенту.
|
|
| |
криска | Сообщение # 7 |
Полковник
| Пользуясь индивидуальным опытом, могу написать, что Владислав Забранский лучший профессионал в сей области.
|
|
| |
Вичка | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да, вы верно сказали Владислав Владимирович исключительный специалист, который нам помог с сильной болью в коленях.
|
|
| |
Дама | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Рекомендую всём, очень грамотный специалист, не теряйте время, вовремя обращайтесь, и вам всегда помогут!
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Побольше бы таких людей, как Владислав Владимирович, кто действительно возвращает людей к нормальной жизни и без боли своими руками и талантом.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Граждане Одессы! Хочу обратиться к Забранскому Владиславу, можете написать его контактную информацию.
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Получайте данные - Владислав Владимирович Забранский работает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Могу засвидетельствовать, что Забранский Владислав Владимирович самый компетентный врач у нас в городе.
|
|
| |