Приветствую вас! Я ищу хорошего массажиста. Кто проходил курс и вам поправили здоровье, посоветуйте. Хочу узнать о специалисте для взрослых в этом направлении. Если в курсе порекомендуйте.
Заманчиво узнать про мозговитого специалиста, который наконец появился у нас в городе. В том случае, если порекомендуете, обязательно проконсультируюсь.
А я встретила такого специалиста, но он ведет прием только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский. Замечательный мастер своего дела, советую его посетить, он в самом деле способствует в разрешении осложнений со здоровьецем.
Владислав Забранский - великолепный врач! Очень благодарна ему за эффективное лечение спины. Долго искала хорошего врача, за последние годы обращалась ко многим врачам, но результата не было. Впервые за долгие годы чувствую себя отлично!
Отличный доктор! Действительно лечит и предлагает адекватные методы лечения. До прихода к доктору Забранскому не могла ходить и вставать с постели без посторонней помощи.
Долго искала хорошего врача, который помог бы решить проблему с позвоночником. И только Владислав Забранский предложил мне именно то, что я искала - комплексный и качественный подход в лечении позвоночника.
Держите сведения - Забранский Владислав Владимирович принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.