Доброго здоровья всем! Мы в надежде найти толкового мануалиста . Кто сталкивался и вам помогли, посоветуйте. Хочу попасть грамотному профессионалу в этом направлении. Если знаете предложите.
А я отыскала такого специалиста, но он ведет прием только взрослых пациентов - это Забранский Владислав Владимирович. Отличный профессионал своего дела, рекомендую к нему обратиться, он в самом деле способствует в урегулировании проблем со здоровьем.
Обратилась к доктору Забранскому с онемением левой руки и головными болями и болью в шее. Обращаюсь не в первый раз, всегда с первого раза оказывает полную помощь и лечение. Очень внимательно относится к своим пациентам! Очень рекомендую прекрасного доктора и профессионала своего дела!
По рекомендации знакомых врачей, обратилась к В.В.Забранскому с жуткой болью в спине. Болезнь тревожила еще года 2-3 назад, но терпимо. А сейчас перекосило меня так, что думала - умираю. Как же я благодарна Владиславу Владимировичу за то что с первого курса он поставил меня на ноги, я как заново родилась!