Как найти хорошего мануальщика в Одессе
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как найти хорошего мануальщика в Одессе
Доброго здоровья всем! Мы ищем квалифицированного мануальщика. Кто сталкивался и вам поправили здоровье, направьте.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне очень интересно узнать о таком специалисте, потому-что проходила курс у многих, но результата не было.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Интересненько узнать про мозговитого специалиста, который теперь выявился у нас в Одессе. Может, если направите, обязательно запишусь.
|
|
| |
Листик | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я нашла такого дока, но он ведет прием только взрослых пациентов - это Забранский Владислав Владимирович. Великолепный мастер своего дела, советую к нему обратиться, он точно помогает в разрешении проблем со здоровьем.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да верно, Владислав Владимирович замечательный доктор, помог с кифозом. Очень ему признательна и очень его рекомендую!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Эти врач золотые ручки! Очень помог моей спине, пояснице, пришла с такими болями, ни спать, ни сидеть не могла, сейчас просто бегаю. Рекомендую.
|
|
| |
криска | Сообщение # 7 |
Полковник
| Руководствуясь индивидуальным опытом, могу высказать, что Владислав Владимирович лучший специалист в этой сфере.
|
|
| |
Вичка | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да, вы правильно рассказали Владислав Владимирович бесподобный доктор, который нам помог с кифозом.
|
|
| |
Дама | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Проблемы с шеей и спиной, что вызывает сильнейшую головную боль. Прошла курс сеансов у доктора Забранского, забыла про эту проблему. Очень грамотный, интеллигентный врач.
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Обратилась с сильнейшими болями в шее и затылке, которые не купировались препаратами, обследовалась, рекомендована мануальная терапия. Спасибо случаю, попала к лучшему специалисту Забранскому В.В. Благодаря высокой квалификации врача, почувствовала улучшение почти сразу. Рекомендую врача!
|
|
| |
Павла | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Посетители форума! Хочу записаться к Забранскому Владиславу Владимировичу, можете указать его контактную информацию.
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Получайте данные - Владислав Забранский работает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Могу обосновать, что Забранский Владислав Владимирович самый опытный специалист в городе.
|
|
| |