Доброго времени суток всем! Я нахожусь в поиске знающего хиропрактика. Кто сталкивался и вам поправили здоровье, посоветуйте. Интересует профессионал в взрослом направлении. Если в курсе порекомендуйте.
А я обнаружила такого супер профессионала, но он лечит только взрослых пациентов - это Забранский Владислав Владимирович. Замечательный мастер своего дела, советую его посетить, он действительно способствует в урегулировании осложнений со здоровьем.
Прошла курс лечения. Эффективность процедур почувствовала уже на второй день лечения! Спасибо доктору Забранскому за профессиональный подход к пациентам. Если возникнут проблемы с позвоночником у знакомых, буду рекомендовать обратиться к этому специалисту!
Факт остаётся фактом, курс процедур, пройденный у Владислава Забранского, имеет своё положительное действие. У кого проблемы со спиной рекомендую обратиться.
Получайте информацию - Забранский Владислав Владимирович принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.