Приветствую вас! Я в поиске толкового мануалиста . Кто проходил курс и вам оказали помощь, посоветуйте .Нуждаюсь во взрослом специалист в этом направлении. Если в курсе посоветуйте.
А я выискала такого профессионала, но он лечит только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский. Замечательный профессионал своего дела, советую к нему обратиться, он в самом деле способствует в урегулировании проблем со самочувствием.
К Забранскому Владиславу обратилась после безрезультатного лечения поясницы у других докторов. После изучения результатов обследования он назначил лечение - сеансы мануальной терапии. После прохождения лечения чувствую себя отлично, забыла про боли в пояснице. Моя проблема решена!
После наблюдения и лечения у других специалистов улучшения самочувствия не наблюдалось, наоборот, из-за усилившихся болей в спине не могла нормально работать и спать. Однако, на первом же приёме у Владислава Владимировича мне было назначено лечение, после которого наконец-то мне стало легче.
Ловите данные - Владислав Владимирович Забранский принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.