| Посоветуйте мануалиста в Одессе | 
|  | 
| 
| Мирка12 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Посоветуйте мануалиста в Одессе 
 Приветствую вас! Я в поиске толкового мануалиста . Кто проходил курс и вам оказали помощь, посоветуйте .Нуждаюсь во взрослом специалист в этом направлении. Если в курсе посоветуйте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dora21 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 240 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне тоже интересно узнать о таком специалисте, потому-что посещала многих, но результата не было. |  |  |  |  | 
| 
| Ава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 255 Репутация: 0 Статус: Offline | Любопытно услышать про мозговитого специалиста, который теперь появился у нас в городе. В случаи, если порекомендуете, обязательно проконсультируюсь. |  |  |  |  | 
| 
| Листик | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 264 Репутация: 0 Статус: Offline | А я выискала такого профессионала, но он лечит только взрослых пациентов - это Владислав Владимирович Забранский. Замечательный профессионал своего дела, советую к нему обратиться, он в самом деле способствует в урегулировании проблем со самочувствием. |  |  |  |  | 
| 
| Ждана | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | Да точно, Владислав Владимирович достойный доктор, помог с межпозвоночной грыжой. Очень ему признательна и тоже его советую! |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечилась у Забранского В.В. Благодарна доктору за то, что вернул меня к нормальной жизни. Очень внимательный специалист. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| криска | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Руководствуясь собственным опытом, могу сказать, что Забранский В.В. лучший детский специалист в данной сфере. |  |  |  |  | 
| 
| Вичка | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, вы правильно написали Владислав Владимирович несравненный специалист, который нам помог с болями в спине. |  |  |  |  | 
| 
| Дама | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 0 Статус: Offline | К Забранскому Владиславу обратилась после безрезультатного лечения поясницы у других докторов. После изучения результатов обследования он назначил лечение - сеансы мануальной терапии. После прохождения лечения чувствую себя отлично, забыла про боли в пояснице. Моя проблема решена! |  |  |  |  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | После наблюдения и лечения у других специалистов улучшения самочувствия не наблюдалось, наоборот, из-за усилившихся болей в спине не могла нормально работать и спать. Однако, на первом же приёме у Владислава Владимировича мне было назначено лечение, после которого наконец-то мне стало легче. |  |  |  |  | 
| 
| Павла | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Граждане Одессы! Хочу обратиться к  Забранскому Владиславу, можете написать его контактные данные. |  |  |  |  | 
| 
| Огнесса | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 244 Репутация: 0 Статус: Offline | Ловите данные - Владислав Владимирович Забранский  принимает   по адресу  Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. |  |  |  |  | 
| 
| Регина | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу удостоверить, что Забранский Владислав Владимирович  самый опытный специалист  в городе. |  |  |  |  |