Всех приветствую! Я ищу знающего хиропрактика. Кто сталкивался и вам помогли, направьте. Вызывает интерес именно профессионал в этом профиле. Если знаете посоветуйте.
А я обнаружила такого профессионала, но он принимает только взрослых пациентов - это Забранский Владислав Владимирович. Отличный мастер своего дела, советую его посетить, он точно помогает в разрешении проблем со здоровьецем.
Уже не раз обращался к нему за исправлением последствий своей малоподвижной работы, и буквально с первого сеанса самочувствие начинает приходить в норму. Ну и стоит заметить, что полезные советы по профилактике тоже были кстати.
У Владислава Владимировича проходили лечение мои подруги и порекомендовали мне его как отличного профессионала. Доктор мне очень понравился! Я была у него уже дважды на сеансах и качеством проведённых процедур осталась очень довольна.
Берите информацию - Владислав Владимирович Забранский ведет прием по адресу Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.