Подскажите хиропрактика в Одессе
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Подскажите хиропрактика в Одессе
Добрый день! Мы ищем грамотного хиропрактика. Кто сталкивался и вам помогли, порекомендуйте. Вызывает интерес мозговитый профессионал в этой специализации. Если в курсе посоветуйте.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне также интересно разведать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не было, а только ухудшения.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Любопытно прочитать про толкового специалиста, который сейчас объявился у нас в городе. В том случае, если посоветуете, обязательно проконсультируюсь.
|
|
| |
Листик | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я нашла такого профессионала, но он лечит только взрослых пациентов - это Забранский Владислав Владимирович. Замечательный профессионал своего дела, рекомендую его посетить, он точно способствует в урегулировании проблем со самочувствием.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да точно, Владислав Владимирович отменный врач, помог с поясничным остеохондрозом. Очень ему благодарна и тоже его советую!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Владислав Владимирович - специалист в своем деле, комплексно подходит к каждой проблеме, а самое главное, эффективно.
|
|
| |
криска | Сообщение # 7 |
Полковник
| Руководствуясь личным опытом, могу констатировать, что Владислав Владимирович лучший специалист в данной области.
|
|
| |
Вичка | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да, вы правильно сказали Владислав Владимирович единственный доктор, который нам помог справиться с головными болями.
|
|
| |
Дама | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Грамотный, ответственный доктор. Всё понравилось.
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Доктор от Бога. Чудесные чуткие руки, ставящие все на место. Облегчил боль и стабилизировал мое состояние
|
|
| |
Павла | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Граждане Одессы! Хочу записаться к Забранскому Владиславу, можете указать его контактные данные.
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Берите сведения - Владислав Забранский ведет прием по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Могу доказать, что Владислав Владимирович Забранский самый знающий специалист в городе.
|
|
| |