Подскажите взрослого мануального терапевта в Одессе
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Подскажите взрослого мануального терапевта в Одессе
Здраствуйте! Я в поиске знающего мануального терапевта. Кто проходил лечение и вам помогли, направьте. Интересует профессионал в этом специализации. Если знаете предложите.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне очень интересно услышать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не получилось.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Интересненько выяснить про опытного специалиста, который теперь объявился у нас в Одессе. Может, если порекомендуете, обязательно проконсультируюсь.
|
|
| |
Листик | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я встретила такого супер профессионала, но он лечит только взрослых пациентов - это Забранский Владислав Владимирович. Отличный профессионал своего дела, рекомендую его посетить, он в самом деле способствует в урегулировании осложнений со здоровьецем.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да лечилась, Владислав Владимирович достойный доктор, помог с лордозом. Очень ему признательна и тоже его советую!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| После очередного обострения боли, в связи с грыжами в пояснице, попал на прием к Владиславу Владимировичу. Прошел курс мануальной терапии. Результатом очень доволен.
|
|
| |
криска | Сообщение # 7 |
Полковник
| Воспользуясь собственным опытом, могу сказать, что Владиславу Владимировичу. лучший профессионал в сей области.
|
|
| |
Вичка | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да, вы точно рассказали Владислав Владимирович. несравненный доктор, который нам помог с кифозом.
|
|
| |
Дама | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Очень понравился подход доктора, всё четко и по факту, как я люблю, без лишних обследований и назначений.
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| К Владиславу Владимировичу попала с острой болью в рёбрах. Очень грамотный специалист, видно, что с душой относится к своей работе, это очень важно.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Форумчане! Хочу попасть к Забранскому Владиславу Владимировичу, можете написать его данные.
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Получите информацию - Владислав Владимирович Забранский работает по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Могу засвидетельствовать, что Забранский Владислав Владимирович самый грамотный врач в Одессе.
|
|
| |