Консультация мануалиста Одесса
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Консультация мануалиста Одесса
Привет всем! Вызывает интерес, какие мануалисты в нашем городе профессиональные? Хочется услышать вашу точку зрения о таких знатоках-мануалистах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я была у многих, но не смогла найти грамотного доктора. При варианте, что вы обладаете данными о таком специалисте, который вам помог, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Полезно послушать какие специалисты медицины в данный момент самые профессиональные, а то я уже издавно в поиске и мои результаты не утешительны.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 4 |
Полковник
| Хочу я возразить с предыдущей дамой, проходила лечение, у нас есть такие врачи, которые на 100% грамотнейшие в такой медицинской классификации и я могу их рекомендовать, это - мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Калиночка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Отличный мануалист Забранский В. В. Просто слов не хватает, чтобы высказать благодарность. Очень позитивный специалист и умный доктор. Владислав Владимирович - ас в своем деле, я благодарена ему за качественные сеансы.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 6 |
Полковник
| Это замечательный врач! Я ему доверяю! Пожалуй, на сегодняшний момент, таких врачевателей можно подытожить на пальцах всего одной руки за все время. Самые важнейшие причины советовать Владислава Владимировича - это умение, постоянное влечение повышать мастерство, следовательно, обладание актуальными знаниями, а так же полное и подробное уведомление пациента.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 7 |
Полковник
| Соглашусь, была на приеме у Забранского Владислава. Могу сказать про него, как за грамотнейшего специалиста в этой специализации. Выявленный диагноз мог закончится операцией, но при помощи лечения Владислава Владимировича, вылечилась благополучно. Я могу его рекомендовать.
|
|
| |
Есфирь | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Великолепный доктор Забранский, специалист своего дела. В течении последнего времени обращаюсь к нему с различными болезнями по разным причинам. А главное, что его лечение всегда приносит отличные результаты.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 9 |
Майор
| На мой взгляд, он сделал невероятное - забрал у меня палочку и помог ходить без неё. Благодарна от всей души! Через его золотые руки прошли многие мои родственники. Мастер, который постоянно развивается, все время повышая профессионализм. Доктор, стремящийся и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Глубокоуважаемый граждане, заинтриговал этот врач, можете дать контактные данные о этом докторе?
|
|
| |
иррма | Сообщение # 11 |
Полковник
| Предоставляю вам данные - Владислав Забранский работает по адресу Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Врач, у которого золотые руки! Были проблемы с шеей, после первого курса боли ушли, и с каждым разом самочувствие становилось все лучше. Всем советую.
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 13 |
Полковник
| Покорнейше благодарна за ваши советы!
|
|
| |