Лучшие мануалисты Одессы отзывы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучшие мануалисты Одессы отзывы
Привет всем! Вызывает интерес, какие мануалисты в нашем мегаполисе отличные? Заманчиво знать ваши взгляды о таких профи.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лечилась у многих, но нет опытного специалиста. В том случае, что вы обладаете данными о таком враче, который вам помог решить проблему, посоветуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Не мешало бы узнать из первых рук какие светила медицины в реальности самые квалифицированные, а то я уже издавно в поиске и мои выводы катастрофические.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 4 |
Полковник
| Хочу я возразить с предшествующей горожанкой, встречала, у нас есть такие врачеватели, которые на 100 процентов наиграмотнейшие в такой сфере и я могу их посоветовать, это - мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Калиночка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Отличный мануалист Забранский В. В. Просто слов не хватает, чтобы высказать благодарность. Очень адекватный специалист и умный доктор. Владислав Владимирович - мастер в своем деле, я благодарена ему за восстановление.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 6 |
Полковник
| Это уникальный доктор! Я в нем уверена! Пожалуй, на сегодняшний день, таких специалистов можно перечислить на пальцах всего одной руки за всю жизнь. Самые главные причины советовать Владислава Забранского - это опыт, постоянное желание повышать мастерство, следовательно, обладание актуальными навыками, а так же полное и исчерпывающие информирование пациента.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да, лечилась у Забранского Владислава. Могу отметить за него, как за грамотного специалиста в данной специализации. Выявленный диагноз мог закончится операцией, и все же при помощи Владислава Владимировича вылечилась благополучно. Я могу его советовать.
|
|
| |
Есфирь | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Замечательный доктор Забранский, знаток своего дела. В течении нескольких лет обращаюсь к нему с различными болезнями по всевозможным основаниям. А главное, что его курс сеансов всегда приносит отличные результаты.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 9 |
Майор
| На мой взгляд, он сделал невозможное - забрал у меня палочку и помог ходить без неё. Благодарна от всей души! Через его золотые руки прошли многие мои родственники. Мастер, который постоянно развивается, все время повышая квалификацию. Врач, стремящийся и способный реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Глубокоуважаемый посетители сайта, обратил на себя внимание эти врачи, можете оставить контактную информацию?
|
|
| |
иррма | Сообщение # 11 |
Полковник
| Даю вам информацию - Владислав Владимирович Забранский принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Хочу поделиться своими эмоциями после процедуры мануальной терапии у Владислава Забранского. Лечение проходила впервые и ни разу не пожалела, что попала именно к нему! Врач от бога, который знает своё дело чётко. На все свои вопросы получала полноценные ответы и советы по поддержке здоровья. Рекомендую!
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 13 |
Полковник
| Покорно благодарна за ваши комментарии!
|
|
| |