Лучшие мануалисты Одессы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучшие мануалисты Одессы
Мое почтение всем! Возбуждает интерес, какие мануалисты у нас в Одессе самые лучшие? Хотелось бы узнать ваши взгляды о таких мастерах-мануалистах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Консультировалась со многими, но не смогла найти хорошего врача. При варианте, что вы обладаете данными о таком враче, который вам помог избавиться от болезни, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Интересно узнать какие специалисты медицины в реальности самые профессиональные, а то я уже долго в поиске и мои исследования не утешительны.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вступить в полемику с вышеупомянутой одесситкой, лечилась, у нас есть такие лекари, которые на 100 процентов самые квалифицированные в этой специализации и я могу их порекомендовать, это - мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Калиночка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мануалист с золотыми руками Владислав Забранский. Просто слов не хватает, чтобы описать. Очень адекватный специалист и умный доктор. Владислав Владимирович - ас в своем деле, я благодарена ему за отличные результаты.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 6 |
Полковник
| Это врач от Бога! ! Я ему доверяю! Пожалуй, на текущий день, таких врачей можно подытожить на пальцах всего одной руки за все время. Самые основные причины рекомендовать Владислава Владимировича - это навык, постоянное желание повышать квалификацию, следовательно, обладание современными навыками, а так же полное и доскональное уведомление больного.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вы правы, лечилась у Забранского Владислава Владимировича. Скажу про него, как за лучшего доктора в данной специализации. Поставленный мне диагноз сулил операцию, и все же с лечением Владислава Владимировича все обошлось. Могу его советовать.
|
|
| |
Есфирь | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Прекрасный врач Забранский, знаток своего дела. В течении нескольких лет обращаюсь к нему с разными заболеваниями по разным основаниям. А основное, что его курс сеансов всегда помогает.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 9 |
Майор
| По моему мнению, он сделал нереальное - забрал у меня палочку и помог передвигаться без неё. Благодарна до глубины души! Через его волшебные руки прошли многие мои родственники. Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, стремящийся и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Высокоуважаемые господа, заинтересовал этот врач, можете предоставить данные о этом специалисте?
|
|
| |
иррма | Сообщение # 11 |
Полковник
| Делюсь с вами сведение - Владислав Забранский принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Мастер своего дела, не побоюсь его так назвать! Впервые к нему попала года три назад со смещением позвонков грудного отдела, за курс сеансов я снова почувствовала себя здоровой!
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 13 |
Полковник
| Покорно благодарна за ваши рекомендации!
|
|
| |