Мануалист Одесса Таирова
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мануалист Одесса Таирова
Здравствуйте! Возбуждает интерес, какие мануалисты в Одесе самые лучшие? Хочется услышать вашу позицию о таких знатоках-мануалистах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лечилась у многих, но мне не удалось найти хорошего специалиста. В случае, что вы обладаете информацией о таком враче, который вам помог избавиться от болезни, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Не мешало бы узнать из первых рук какие врачи в данный момент самые грамотные, а то я уже долго в поиске и мои выводы не утешительны.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я могу выразить несогласие с предшествующей горожанкой, видела, у нас есть такие врачеватели, которые на 100% самые профессиональные в сей профессии и я могу их рекомендовать, это - мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Калиночка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Отличный мануалист Владислав Забранский. Просто слов не хватает, чтобы высказать благодарность. Очень адекватный специалист и умный доктор. Владислав Владимирович - ас в своем деле, я благодарена ему за лечение.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 6 |
Полковник
| Это отличный врач! Я ему верю! Пожалуй, на сегодняшний момент, таких врачевателей можно перечислить на пальцах всего одной руки за всю жизнь. Самые важнейшие причины рекомендовать Владислава Владимировича - это знание, постоянное желание повышать умение, следовательно, обладание современными знаниями, а так же полное и доскональное уведомление больного.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 7 |
Полковник
| Точно, знаю Забранского Владислава. Могу отметить про него, как за самого грамотного доктора в данном направлении. Мой диагноз мог закончится на операционном столе, и все же при помощи Владислава Владимировича вылечилась без особых проблем. Я могу его рекомендовать.
|
|
| |
Есфирь | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Великолепный доктор Забранский, специалист своего дела. В последнее время обращаюсь к нему с различными заболеваниями по всевозможным основаниям. А основное, что его терапия всегда помогает.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 9 |
Майор
| По моему мнению, он сделал невозможное - забрал у меня трость и помог передвигаться без неё. Благодарна от всей души! Через его волшебные руки прошли многие мои знакомые. Профессионал, который постоянно развивается, все время повышая профессионализм. Доктор, жаждующий и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Уважаемые друзья, вызвал интерес этот специалист, можете оставить информацию?
|
|
| |
иррма | Сообщение # 11 |
Полковник
| Передаю вам информацию - Владислав Забранский ведет прием по адресу Б. Хмельницкого 49, личные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Специалист высочайшего уровня! Очень внимательный, компетентный, вежливый и чуткий.
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 13 |
Полковник
| Благодарствую за ваши рекомендации!
|
|
| |