Остеопат Одесса Таирова
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Остеопат Одесса Таирова
Мое почтение всем! Вызывает интерес, какие остеопаты в Одесе профессиональные? Хочется услышать вашу точку зрения о таких специалистах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Консультировалась со многими, но не получилось найти хорошего специалиста. В том случае, что вы знаете о таком лекаре, который вам помог решить проблему, предложите.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Было бы интересно послушать какие врачи в настоящее время самые достойные, а то я уже долго в поиске и мои исследования катастрофические.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 4 |
Полковник
| Могу я возразить с вышеупомянутой одесситкой, проходила лечение, у нас есть такие врачеватели, которые на сто процентов несравненные в данной специализации и я могу их посоветовать, это - мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Калиночка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мануалист с золотыми руками Забранский В. В. Просто слов не хватает, чтобы описать. Очень позитивный специалист и умный доктор. После приема у меня восторг. Хочется возвращаться вновь и вновь.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 6 |
Полковник
| Это талантливый врач! Я питаю к нему доверие! Пожалуй, на текущий день, таких врачей можно перечислить на пальцах всего одной руки за все время. Самые важные причины советовать Владислава Владимировича - это навык, постоянное желание повышать мастерство, следовательно, обладание современными навыками, а так же полное и доскональное уведомление пациента.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 7 |
Полковник
| Соглашусь, лечилась у Забранского Владислава Владимировича. Могу сказать за него, как за грамотнейшего врача в данной сфере. Мой диагноз сулил операцию, но все же при помощи Владислава Владимировича вылечилась благополучно. Могу его советовать.
|
|
| |
Есфирь | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Прекрасный доктор Забранский, специалист своего дела. В последнее время обращаюсь к нему с разными заболеваниями по разным основаниям. А основное, что его лечение всегда приносит отличные результаты.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 9 |
Майор
| На мой взгляд, он сделал невероятное - забрал у меня трость и помог ходить без неё. Благодарна до глубины души! Через его волшебные руки прошли многие мои друзья. Мастер, который постоянно развивается, все время повышая профессионализм. Врач, стремящийся и способный реально помочь.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Достопочтенные посетители сайта, заинтересовал этот врач, можете оставить контактную информацию о этом докторе?
|
|
| |
иррма | Сообщение # 11 |
Полковник
| Отправляю вам данные - Владислав Владимирович Забранский принимает по адресу Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Специалист, каких еще поискать! Доктор с золотыми руками, который знает, что делает. Но, помимо этого, Владислав Владимирович еще хороший и отзывчивый человек. Однозначно рекомендую этого доктора.
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 13 |
Полковник
| Очень благодарна за ваши советы!
|
|
| |