[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мануальный терапевт Одесса Таирова
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Мануальный терапевт Одесса Таирова

Всем хорошего вечера! Возбуждает интерес, какие мануальные терапевты у нас в городе самые квалифицированные? Хотелось бы узнать ваши взгляды о таких специалистах.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Посещала многих, но не смогла найти опытного врача. При варианте, что вы обладаете информацией о таком враче, который вам помог, посоветуйте.

Вилена Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Полковник
Точно, была на приеме у Забранского Владислава Владимировича. Скажу про него, как за профессионального доктора в данной специализации. Поставленный мне диагноз мог привезти на операционный стол, но  у Владислава Владимировича вылечилась без особых проблем. Могу я его советовать.

Каркуша Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Почтеннейшие горожане, обратил на себя внимание этот доктор, можете предоставить информацию?

Ефросинья Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Подполковник
Хочется сказать, что Владислав Забранский просто волшебник. Только тщательный и кропотливый труд этого человека вернул меня - скукоженную клюшку с диагнозом частичное повреждение капсульно-связочного аппарата плечевого сустава, вернул в нормальное человеческое состояние.

Рикарда Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Покорнейше благодарна за ваши рекомендации!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close