Хорошие остеопаты Одессы отзывы
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хорошие остеопаты Одессы отзывы
Кто лечится у остеопатов, поделитесь своими историями, пожалуйста! И дайте рекомендации на личном опыте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Кто лечится у остеопатов, поделитесь своими историями, пожалуйста! И дайте рекомендации на личном опыте к кому лучше обратиться? В городе Одесса я не нашла хорошего остеопата. Если же люди посоветуют запишусь на прием.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В городе Одесса я не нашла хорошего остеопата. Если же люди посоветуют запишусь на прием. Хочу я с предыдущим форумчанином выразить несогласие, видела как минимум одного врача Забранского Владислава Владимировича, которые 100 процентов самые лучший в таковой специализации и к ним возможно записываться без боязни за здоровье.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Хочу я с предыдущим форумчанином выразить несогласие, видела как минимум одного врача Забранского Владислава Владимировича, которые 100 процентов самые лучший в таковой специализации и к ним возможно записываться без боязни за здоровье. Владислав Владимирович - суперспециалист.! За один курс избавил от головной боли и выровнял длину ног. Прошла несколько сеансов остеопатии, в результате мое состояние значительно улучшилось: перестали беспокоить головные боли, боли в шее и спине. После курса остеопатии чувствую себя отлично. Рекомендую. Я безумно довольна результатом!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Владислав Владимирович - суперспециалист.! За один курс избавил от головной боли и выровнял длину ног. Прошла несколько сеансов остеопатии, в результате мое состояние значительно улучшилось: перестали беспокоить головные боли, боли в шее и спине. После курса остеопатии чувствую себя отлично. Рекомендую. Я безумно довольна результатом! Остеопат Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с сильно травмированным коленом после курса сеансов острые боли ушли почувствовалась легкость в движении и во время сна. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Остеопат Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с сильно травмированным коленом после курса сеансов острые боли ушли почувствовалась легкость в движении и во время сна. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость. Тоже посещала у великолепного остеопата Забранского. Нестандартный, собственный подход. Высочайший уровень профессионализма. Внимательное отношение к пациенту.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Хочу я с предыдущим форумчанином выразить несогласие, видела как минимум двоих врачейЗабранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и Терземан Ирину Александровну - детского специалиста., которые 100 процентов самые лучшие в таковой специализации и к ним возможно записываться без боязни за здоровье. Нас вылечил замечательный врач Забранский В.В., он помог нам со сколиозом. Советую Владислава Владимировича, он хороший специалист.
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Подскажите, как записаться к этому профессионалу?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Подскажите, как записаться к этому профессионалу? Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Владислав Владимирович - прекрасный и эффективный специалист, помог уже не в одном случае! Увидел истинную причину недуга, боли ушли, в голове стало легко и ясно! Доверяю ему свое лечение и, уверена, он поможет!
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду сказали, что Забранский В.В. - грамотнейший врач в нашем городе, знаю по личному опыту. В этой специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 12 |
Полковник
| Спасибо, за комментарии, к толковому доктору в нашем городе.
|
|
| |