Хорошие остеопаты Одессы
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хорошие остеопаты Одессы Уважаемые форумчане! Срочно ищу остеопата, хорошего, способного сделать из меня человека и снова поставить на ноги. Вечером заболела поясница, ночью еле вставала, жду ваших рекомендаций.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Уважаемые форумчане! Срочно ищу остеопата, хорошего, способного сделать из меня человека и снова поставить на ноги. Вечером заболела поясница, ночью еле вставала, жду ваших рекомендаций. В городе Одесса я не нашла опытного врача. При варианте, если сограждане посоветуют с радостью обращусь.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В городе Одесса я не нашла опытного врача. При варианте, если сограждане посоветуют с радостью обращусь. Могу с предыдущим форумчанином поспорить, видела наверняка одного специалиста Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и на 100% наилучший в таковой профессии и к нему возможно приходить на прием без риска за свое здоровице.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу с предыдущим форумчанином поспорить, видела наверняка одного специалиста Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и на 100% наилучший в таковой профессии и к нему возможно приходить на прием без риска за свое здоровице. Ас своего дела! За курс убрал все болевые ощущения. Боль мучила меня 2 года из-за смещения позвонков, рекомендую как профессионала с большим опытом и чутким отношением к пациентам. Умеет слушать и слышать своего пациента. Забранский В.В. - профессионал своего дела!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Ас своего дела! За курс убрал все болевые ощущения. Боль мучила меня 2 года из-за смещения позвонков, рекомендую как профессионала с большим опытом и чутким отношением к пациентам. Умеет слушать и слышать своего пациента. Забранский В.В. - профессионал своего дела! Владислав Владимирович замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с остеохондрозом поясницы после курса сеансов снимается боль, вызывает чувство радости и умиротворения. Очень благодарна Владиславу Владимировичу за его профессионализм и талант.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Владислав Владимирович замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с остеохондрозом поясницы после курса сеансов снимается боль, вызывает чувство радости и умиротворения. Очень благодарна Владиславу Владимировичу за его профессионализм и талант. Посещала курс сеансов у остеопата Забранского, результат достигнут великолепный, советую.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу с предыдущим форумчанином поспорить, видела наверняка одного специалиста Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и на 100% наилучший в таковой профессии и к нему возможно приходить на прием без риска за свое здоровице. Мы лечились у великолепного остеопата Владислава Владимировича, результат был великолепный, она мастер своего дела. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Дайте совет, как принимает этот доктор?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Дайте совет, как принимает этот доктор? Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Я пришла с ужасной болью в пояснице, а я вышла совершенно другим человеком!
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду сказали, что Забранский В.В. - самый лучший доктор в городе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 12 |
Полковник
| Благодарствую, за отзывы, к лучшему доктору в городе.
|
|
| |