Лучший остеопат Одессы отзывы
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лучший остеопат Одессы отзывы
Добрый день! Посоветуйте хорошего остеопата у которого сами лечились и он вам помог. Жду от вас контактные данные проверенного врача.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Добрый день! Посоветуйте хорошего остеопата у которого сами лечились и он вам помог. Жду от вас контактные данные проверенного врача. В городе Одесса не смогла найти разумного специалиста. В случае, если горожане посоветуют с радостью обращусь.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В городе Одесса не смогла найти разумного специалиста. В случае, если горожане посоветуют с радостью обращусь. Готова я с предыдущим сообщением возразить, видела минимум одного специалиста, которые точно профессиональнейший в таковой медицинской классификации и к нему возможно записываться без рисков за свое здоровичко. Это Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Готова я с предыдущим сообщением возразить, видела минимум одного специалиста, которые точно профессиональнейший в таковой медицинской классификации и к нему возможно записываться без рисков за свое здоровичко. Это Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых. Владислав Владимирович - суперспециалист.! Это был мой первый опыт похода к остеопату и я очень довольна. Никаких недостатков не увидела, положительный эффект от приёма уже после первого посещения. Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач. Я очень рада, что обратилась к этому врачу и сейчас всем его рекомендую!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Владислав Владимирович - суперспециалист.! Это был мой первый опыт похода к остеопату и я очень довольна. Никаких недостатков не увидела, положительный эффект от приёма уже после первого посещения. Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач. Я очень рада, что обратилась к этому врачу и сейчас всем его рекомендую! Доктор Забранский остеопат с золотыми руками. Обратились к нему с шейным остеохондрозом после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить довольно редко.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Доктор Забранский остеопат с золотыми руками. Обратились к нему с шейным остеохондрозом после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить довольно редко. Тоже посещала остеопата Забранского, Владислав Владимирович мастер своего дела, могу смело его рекомендовать.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Готова я с предыдущим сообщением возразить, видела минимум одного специалиста, которые точно профессиональнейший в таковой медицинской классификации и к нему возможно записываться без рисков за свое здоровичко. Это Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых. Мы проходили лечение у детского остеопата Забранского, он помог нам с вывихом лодыжки. Если вам нужна помощь детского остеопата обращайтесь к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Подскажите, где ведет прием этот доктор?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Правду рассказали, что Забранский В.В. - толковый доктор в Одессе, знаю по личному опыту. В этой специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Благодарствую, за рекомендации, к толковому специалисту в городе.
|
|
| |