Остеопаты Одесса отзывы
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Остеопаты Одесса отзывы
Приветствую, обращаюсь к Вам может знаете остеопата, который хорошо лечит. Интересуют рекомендации к профессионалам. Дайте контактные данные хорошего врача на основе личного опыта или отзывов близких.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Приветствую, обращаюсь к Вам может знаете остеопата, который хорошо лечит. Интересуют рекомендации к профессионалам. Дайте контактные данные хорошего врача на основе личного опыта или отзывов близких. В этом городе мне не удалось найти опытного остеопата. В том случае на сайте подскажут запишусь на прием.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В этом городе мне не удалось найти опытного остеопата. В том случае на сайте подскажут запишусь на прием. Могу с предыдущим оратором возразить, знаю минимум два специалиста Забранского В.В. и , который 100 процентов профессиональнейший в таковой сфере и к нему возможно записываться на прием без страха за свое здоровице.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу с предыдущим оратором возразить, знаю минимум два специалиста Забранского В.В. и , который 100 процентов профессиональнейший в таковой сфере и к нему возможно записываться на прием без страха за свое здоровице. Забранский В.В. - настоящий профессионал своего дела! С методом лечения, который применяет доктор Забранский познакомилась впервые. И результат превзошёл все мои ожидания! Остеопатия помогла привести мой организм в порядок. Я очень рада, что обратилась к этому врачу и сейчас всем ее рекомендую!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Забранский В.В. - настоящий профессионал своего дела! С методом лечения, который применяет доктор Забранский познакомилась впервые. И результат превзошёл все мои ожидания! Остеопатия помогла привести мой организм в порядок. Я очень рада, что обратилась к этому врачу и сейчас всем ее рекомендую! Остеопат Забранский остеопат с золотыми руками. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов острые боли ушли почувствовалась легкость в движении. Владислав Владимирович стал моим любимым доктором.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Остеопат Забранский остеопат с золотыми руками. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов острые боли ушли почувствовалась легкость в движении. Владислав Владимирович стал моим любимым доктором. Посещала курс сеансов у остеопата Забранского, Нестандартный, индивидуальный подход. Высочайший уровень профессионализма. Внимательное отношение к пациенту.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу с предыдущим оратором возразить, знаю минимум два специалиста Забранского В.В. и , который 100 процентов профессиональнейший в таковой сфере и к нему возможно записываться на прием без страха за свое здоровице. Нам помог остеопат Забранский, благодаря ему я теперь хочу без палочки. Хочется посоветовать этого специалиста всем!
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Посоветуйте, как принимает этот специалист?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 () Посоветуйте, как принимает этот специалист? Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Правду написал, что Забранский В.В. - самый лучший специалист в Одессе, знаю по собственному опыту. В данной специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Спасибо, за отзывы, к толковому доктору в Одессе.
|
|
| |