| 

Лучшие остеопаты Одессы
				 | 
 | 
| Ella |  Сообщение # 1 |  
 Полковник 
Статус: Offline 

| Лучшие остеопаты Одессы 
  Здраствуйте!  Появились боли в пояснице, хочу проконсультироваться с остеопатом. Можете дать контакты проверенного врача, который Вам помог.
 |  
|   | 
 |    | 
| Daria19 |  Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Ella (  )   Здраствуйте!  Появились боли в пояснице, хочу проконсультироваться с остеопатом. Можете дать контакты проверенного врача, который Вам помог.  В городе Одесса не смогла найти Мануального терапевта. При варианте, если кто-то подскажет схожу на прием.
 |  
|   | 
 |    | 
| ТаняКальченко |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Daria19 (  )   В городе Одесса не смогла найти Мануального терапевта. При варианте, если кто-то подскажет схожу на прием.  Я хочу с предыдущей гражданкой возразить, знаю как минимум одного врача - Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и он точно найпрофессиональнейший в данной медицинской классификации и к нему  возможно записываться без боязни за свое здоровичко.
 |  
|   | 
 |    | 
| Svet1 |  Сообщение # 4 |  
 Майор 

| Владислав Владимирович виртуоз остеопатии! Убрал все болевые ощущения. Остеопатия помогла привести мой организм в порядок. После курса чувствую себя отлично. Рекомендую. Я безумно довольна результатом!
 |  
|   | 
 |    | 
| Дамира |  Сообщение # 5 |  
 Лейтенант 

| Цитата Svet1 (  )   Владислав Владимирович виртуоз остеопатии! Убрал все болевые ощущения. Остеопатия помогла привести мой организм в порядок. После курса чувствую себя отлично. Рекомендую. Я безумно довольна результатом!  Владислав Владимирович великолепный остеопат. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов снимается боль, вызывает чувство радости и покоя. Очень благодарна Владиславу Владимировичу за его профессионализм и талант.
 |  
|   | 
 |    | 
| Эйва |  Сообщение # 6 |  
 Майор 

| Цитата Дамира (  )   Владислав Владимирович великолепный остеопат. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов снимается боль, вызывает чувство радости и покоя. Очень благодарна Владиславу Владимировичу за его профессионализм и талант.  Также имела счастье лечиться у великолепного остеопата Забранского - нестандартный, особый подход. Высочайший уровень профессионализма. Внимательное отношение к пациенту.
 |  
|   | 
 |    | 
| КсенияЯ |  Сообщение # 7 |  
 Майор 

| Нам помогла замечательный врач Забранский В.В., благодаря ему прошли боли при остеохондрозе. Советую Владислава Владимировича, он помог нам.
 |  
|   | 
 |    | 
| Zhorzhina |  Сообщение # 8 |  
 Генерал-майор 

| Дайте совет, как попасть к этому доктору?
 |  
|   | 
 |    | 
| петра |  Сообщение # 9 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Margarita27 ()  Дайте совет, как попасть к этому доктору?  Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
 |  
|   | 
 |    | 
| Белоусова |  Сообщение # 10 |  
 Генерал-майор 

| Правду сказали, что Забранский В.В. - лучший врач в нашем городе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
 |  
|   | 
 |    | 
| ssofiaa |  Сообщение # 11 |  
 Полковник 

| Благодарствую, за рекомендации, к толковому доктору в Одессе.
 |  
|   | 
 |    |