Остеопат Одесса центр
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Остеопат Одесса центр Здравствуйте всем, прошу Вас помочь в поиске квалифицированного остеопата. Нужны рекомендации к проверенным врачам. Подскажите контактные данные понимающего врача основываясь на своем опыте а также отзывов знакомых.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Здравствуйте всем, прошу Вас помочь в поиске квалифицированного остеопата. Нужны рекомендации к проверенным врачам. Подскажите контактные данные понимающего врача основываясь на своем опыте а также отзывов знакомых. В этом городе невозможно найти хорошего доктора. При варианте, если сограждане подскажут схожу.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В этом городе невозможно найти хорошего доктора. При варианте, если сограждане подскажут схожу. Могу я с предыдущей одесситкой не согласиться, знаю наверняка 1 специалиста это Забранский Владислав Владимирович, работающий только со взрослыми, который точно профессиональнейший в таковой специализации и к кому можно записываться на прием без боязни за здоровье.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Ас своего дела! Своими золотыми руками сделал невозможное Прошла несколько сеансов остеопатии, в результате мое состояние значительно улучшилось: перестали беспокоить головные боли, боли в шее и спине. Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач. Однозначно рекомендую обратиться к Забранскому при необходимости!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Ас своего дела! Своими золотыми руками сделал невозможное Прошла несколько сеансов остеопатии, в результате мое состояние значительно улучшилось: перестали беспокоить головные боли, боли в шее и спине. Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач. Однозначно рекомендую обратиться к Забранскому при необходимости! Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов острые боли ушли почувствовалась легкость в движении и во время сна. Толковый специалист, в наше время редкость.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов острые боли ушли почувствовалась легкость в движении и во время сна. Толковый специалист, в наше время редкость. Тоже посещала у остеопата Забранского. Высочайший уровень профессионализма. Внимательное отношение к пациенту.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу я с предыдущей одесситкой не согласиться, знаю наверняка 2 специалиста это Забранский Владислав Владимирович, работающий только со взрослыми и Терземан Ирину очень хороший детский, которые точно профессиональнейшие в таковой специализации и к кому можно записываться на прием без боязни за здоровье. Мы лечились у великолепного остеопат Владислава Владимировича, он помог нам с грыжей. Если вам нужна помощь остеопата обращайтесь к Забранскому В.В.
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Посоветуйте, как попасть на прием к этому врачу?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Посоветуйте, как попасть на прием к эту врачу? Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Первый раз попала к Владиславу со спиной в 2019 году. Теперь ходим к нему всей семьей. Лечили и спину, и шею, и ноги, и руки. Очень внимательный, дотошный специалист.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду написал, что Забранский В.В. - толковый специалист в Одессе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 12 |
Полковник
| Спасибо, за комментарии, к грамотнейшему специалисту в нашем городе.
|
|
| |