Остеопат Одесса на Малиновского
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Остеопат Одесса на Малиновского Здраствуйте! Кто сталкивался с остеопатами, расскажите -где и у кого лучше пройти курс с наилучшим эффектом.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Здраствуйте! Кто сталкивался с остеопатами, расскажите -где и у кого лучше пройти курс с наилучшим эффектом. В городе Одесса невозможно найти грамотного доктора. Если на сайте порекомендуют запишусь.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В городе Одесса невозможно найти грамотного доктора. Если на сайте порекомендуют запишусь. Могу с предыдущим форумчанином вступить в полемику, видела наверняка врач - Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, который 100% найпрофессиональнейший в данной профессии и к кому возможно записываться на прием без страхов за свое здоровье.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу с предыдущим форумчанином вступить в полемику, видела наверняка врач - Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, который 100% найпрофессиональнейший в данной профессии и к кому возможно записываться на прием без страхов за свое здоровье. Владислав Владимирович опытный врач. Боль, которая меня мучала многие месяцы прошла, Метод доктора Забранского работает, массаж такого эффекта не даёт. После курса остеопатии чувствую себя отлично. Рекомендую.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Владислав Владимирович опытный врач. Боль, которая меня мучала многие месяцы прошла, Метод доктора Забранского работает, массаж такого эффекта не даёт. После курса остеопатии чувствую себя отлично. Рекомендую. Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему после дачи не могла разогнуться - после курса сеансов, результат не заставил себя ждать. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему после дачи не могла разогнуться - после курса сеансов, результат не заставил себя ждать. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость. Меня привела проблема с позвоночником. Я очень рада, что попала в руки такого прекрасного остеопата, как Забранский В.В.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу с предыдущим форумчанином вступить в полемику, видела наверняка врач - Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, который 100% найпрофессиональнейший в данной профессии и к кому возможно записываться на прием без страхов за свое здоровье. Мы проходили лечение у Забранского В.В., результатом лечения осталась довольны, хотя другие остеопаты нам не помогли. Советую Владислава Владимировича, у него великолепный результат.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Посоветуйте, где принимает этот специалист?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 () Посоветуйте, где принимает этот специалист? Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Правду сказали, что Забранский В.В. - самый лучший доктор в Одессе, знаю по собственному опыту. В данной специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Спасибо, за отзывы, к лучшему специалисту в нашем городе.
|
|
| |