Остеопат Одесса Слободка
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Остеопат Одесса Слободка
Приветствую, подскажите хорошего остеопата. Нужны рекомендации к отличным врачам. Посоветуйте контактные данные лучшего доктора исходя из своего опыта а также отзывов близких.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Приветствую, подскажите хорошего остеопата. Нужны рекомендации к отличным врачам. Посоветуйте контактные данные лучшего доктора исходя из своего опыта а также отзывов близких. В Одессе не получилось найти разумного врача. При варианте, если на форуме подскажут обращусь.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В Одессе не получилось найти разумного врача. При варианте, если на форуме подскажут обращусь. Можно с предыдущим оратором выразить несогласие, знаю наверняка есть один специалист - Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, которые 100% наиграмотнейший в таковой сфере и к кому можно рекомендовать записываться без рисков за свое здоровице.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Можно с предыдущим оратором выразить несогласие, знаю наверняка есть один специалист - Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, которые 100% наиграмотнейший в таковой сфере и к кому можно рекомендовать записываться без рисков за свое здоровице. Забранский В.В. - Настоящий профессионал своего дела! Своими золотыми руками сделал невозможное. Мучила боль меня из-за смещения позвонков, рекомендую как профессионала с большим опытом и чутким отношением к пациентам. Я в восторге!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Забранский В.В. - Настоящий профессионал своего дела! Своими золотыми руками сделал невозможное. Мучила боль меня из-за смещения позвонков, рекомендую как профессионала с большим опытом и чутким отношением к пациентам. Я в восторге! Забранский очень хороший специалист, обратились к нему с сильно травмированным плечом после курса сеансов все прошло, очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Забранский очень хороший специалист, обратились к нему с сильно травмированным плечом после курса сеансов все прошло, очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость. Посещала курс сеансов у великолепного остеопата, Владислав Владимирович мастер своего дела, могу смело его советовать всем.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Можно с предыдущим оратором выразить несогласие, знаю наверняка есть один специалист - Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, которые 100% наиграмотнейший в таковой сфере и к кому можно рекомендовать записываться без рисков за свое здоровице. Мы лечились у замечательного врача Забранского В.В., благодаря ему я здоров. Советую Владислава Забранского, он помог нам.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Дайте совет, где работает этот профессионал?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Правду сказали, что Забранский В.В. - грамотнейший специалист в городе, знаю по собственному опыту. В данной специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Спасибо, за рекомендации, к толковому доктору в нашем городе.
|
|
| |