Остеопат Одесса Малиновский район
|
|
JojiM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Остеопат Одесса Малиновский район
Девочки, очень нужен хороший остеопат, который реально кому-то помог. По рекламе уже были - результат соответственно нулевой. Буду очень благодарна, если порекомендуете.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата JojiM ( ) Девочки, очень нужен хороший остеопат, который реально кому-то помог. По рекламе уже были - результат соответственно нулевой. Буду очень благодарна, если порекомендуете. У нас в городе не смогла найти грамотного доктора. При варианте посетители сайта посоветуют схожу на прием.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) У нас в городе не смогла найти грамотного доктора. При варианте посетители сайта посоветуют схожу на прием. Могу я с предыдущим оратором выразить несогласие, знаю наверняка одного специалиста Забранского Владислава Владимировича принимает только взрослых, который сто процентов профессиональнейший в данной специализации и к кому рекомендовать можно записываться без боязни за здоровье.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу я с предыдущим оратором выразить несогласие, знаю наверняка одного специалиста Забранского Владислава Владимировича принимает только взрослых, который сто процентов профессиональнейший в данной специализации и к кому рекомендовать можно записываться без боязни за здоровье. Забранский В.В. Настоящий профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Остеопатия помогла привести мой организм в порядок Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Забранский В.В. Настоящий профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Остеопатия помогла привести мой организм в порядок Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач. Забранский остеопат с золотыми руками, обратились к нему с дикой болью в шее после курса сеансов его лечение снимает боль, вызывает чувство радости и покоя. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Забранский остеопат с золотыми руками, обратились к нему с дикой болью в шее после курса сеансов его лечение снимает боль, вызывает чувство радости и покоя. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость. Главное в лечении остеохондроза - это найти "своего врача", я нашла Забранского В.В. и он мне помог.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу я с предыдущим оратором выразить несогласие, знаю наверняка одного специалиста Забранского Владислава Владимировича принимает только взрослых, который сто процентов профессиональнейший в данной специализации и к кому рекомендовать можно записываться без боязни за здоровье. Мы проходили лечение у Забранского, результат был достигнут великолепный, Владислав Владимирович мастер своего дела. Хочется посоветовать этого специалиста всем!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Подскажите, где ведет прием этот врач?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Подскажите, где ведет прием этот врач? Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Грамотность, вежливость, золотые руки, справился с моей проблемой.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду написал, что Забранский В.В. - лучший врач в Одессе, знаю по личному опыту. В этой специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 12 |
Полковник
| Благодарю, за отзывы, к самому лучшему специалисту в городе.
|
|
| |