| Прикладной кинезиолог мануальный терапевт Одесса | 
|  | 
| 
| Kukuruzam | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Прикладной кинезиолог мануальный терапевт Одесса 
 Кому удалось попасть к прикладном кинезиологу в Одессе, поделитесь отзывами и посоветуйте к кому лучше обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Marichka8 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем рекомендую Владислава Забранского. Здоровых всем мышц и позвоночников.  Владислав с этим точно поможет, отличный прикладной кинезиолог.Цитата Kukuruzam (  )  Кому удалось попасть к прикладном кинезиологу в Одессе , поделитесь отзывами и посоветуйте к кому лучше обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Aisun5 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне помогло эффективное лечение у Владислава Владимировича, которое он провел как прикладной кинозиолог! Спина болеть перестала. Этот лечебный курс был очень полезен для меня. Теперь буду регулярно проходить.Цитата Marichka8 (  )  Всем рекомендую Владислава Забранского. Здоровых всем мышц и позвоночников.  Владислав с этим точно поможет, отличный прикладной кинезиолог. |  |  |  |  | 
| 
| Надежда82 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Узнала о докторе и о таком пока непривычном способе лечения от своей подруги, которая уже не первый год периодически обращается к  Владиславу Владимировичу. Меня долгое время мучали  боли в пояснице и плохой сон.  Была у  Сагай, Грапчевой, Семашко и уже смирилась с проблемой, но как же я была удивлена, когда после первых сеансов у  Владислава Владимировича мне стало значительно лучше.  Удивительное лечение, но еще более удивительно, что оно работает.Цитата Aisun5 (  )  Мне помогло эффективное лечение у Владислава Владимировича, которое он провел как прикладной кинозиолог! Спина болеть перестала. Этот лечебный курс был очень полезен для меня. Теперь буду регулярно проходить. |  |  |  |  | 
| 
| Alexxandra | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - это  кинозиолог с волшебными руками. Обратилась с болью под лопаткой. Прошла курс. Забыла о боли, уже как год не беспокоит. Посоветовала приятельнице, она тоже в восторге.Цитата Надежда82 (  )  Узнала о докторе и о таком пока непривычном способе лечения от своей подруги, которая уже не первый год периодически обращается к  Владиславу Владимировичу. Меня долгое время мучали  боли в пояснице и плохой сон.  Была у  Сагай, Грапчевой, Семашко и уже смирилась с проблемой, но как же я была удивлена, когда после первых сеансов у  Владислава Владимировича мне стало значительно лучше.  Удивительное лечение, но еще более удивительно, что оно работает. |  |  |  |  | 
| 
| galla44 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Техника Владислава Забранского несколько отличается от техник кинезиологов Петровского и Зыбина, которые мне делали раньше, а эффект потрясающий! Всем рекомендую посетить именно Владислава Владимировича! Я наполнена силами, за долгое время у меня ничего не болит.Цитата Alexxandra (  )  Владислав Владимирович - это  кинозиолог с волшебными руками. Обратилась с болью под лопаткой. Прошла курс. Забыла о боли, уже как год не беспокоит. Посоветовала приятельнице, она тоже в восторге. |  |  |  |  | 
| 
| Kristy12 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 232 Репутация: 0 Статус: Offline | Техника  очень необычная, но безумно эффективная. Боль значительно прошла уже с после первого сеанса. Такого спеца очень сложно найти в настоящее время. Обязательно теперь буду обращаться только к Владиславу Владимировичу. И Вам советую, не пожалеете.Цитата galla44 (  )  Техника Владислава Забранского несколько отличается от техник кинезиологов Петровского и Зыбина, которые мне делали раньше, а эффект потрясающий! Всем рекомендую посетить именно Владислава Владимировича! Я наполнена силами, за долгое время у меня ничего не болит. |  |  |  |  | 
| 
| AidaNikolaychuk | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Работа у меня сидячая за компьютером весь день, и в какой то момент очень заболела шея, пришла на прием к Владиславу, и уже с первого сеанса мне стало значительно лучше, через 10 дней уже и не вспоминала о боли. Советую!Цитата Kristy12 (  )  Техника  очень необычная, но безумно эффективная. Боль значительно прошла уже с после первого сеанса. Такого спеца очень сложно найти в настоящее время. Обязательно теперь буду обращаться только к Владиславу Владимировичу. И Вам советую, не пожалеете. |  |  |  |  | 
| 
| TigerLily | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 253 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный врач, были проблемы с протрузиями межпозвоночных дисков, после сеансов  кинезиологии  боли ушли, с момента последнего сеанса прошло больше 4-х месяцев и всё в порядке,  могу  даже себе позволить заниматься в тренажерном зале.Цитата AidaNikolaychuk (  )  Работа у меня сидячая за компьютером весь день, и в какой то момент очень заболела шея, пришла на прием к Владиславу, и уже с первого сеанса мне стало значительно лучше, через 10 дней уже и не вспоминала о боли. Советую! |  |  |  |  | 
| 
| Fairytail5 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 273 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете оставить контакты Владислава Забранского? |  |  |  |  | 
| 
| Kristy12 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 232 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав ВладимировичЦитата Fairytail5 (  )  Можете оставить контакты Владислава Забранского? |  |  |  |  | 
| 
| Levitskaya9 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Толковый в своём профиле специалист. Умеет грамотно и доходчиво показать неисправности тела. Указать на вероятные причины неисправностей и глубже. Руки поставлены правильно, как и жизненная позиция. Очень рекомендую! |  |  |  |  |