| Прикладные кинезиологи Одессы отзывы | 
|  | 
| 
| Myasnikovvva | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Прикладные кинезиологи Одессы отзывы 
 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обращался ли кто-то к прикладному кинезиологу  Забранскому Владиславу Владимировичу и Ваши впечатления о нем, как о враче?
 |  |  |  |  | 
| 
| Иванка66 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 0 Статус: Offline | Проблемы с позвоночником надо как можно раньше решать, не терпеть, не тянуть до последнего. Я вот затянула и только зря мучилась, когда можно было давным-давно прекратить мои страдания.  Владислав Забранский мне помог. Он просто отличный прикладной кинезиолог!Цитата Myasnikovvva (  )  Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обращался ли кто - то к прикладному кинезиологу  Забранскому Владиславу Владимировичу и Ваши впечатления ? |  |  |  |  | 
| 
| Stella73 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Меня восхищают современные методы лечения Владислава Владимировича, его подход к терапии. Очень мне помог!Цитата Иванка66 (  )  Проблемы с позвоночником надо как можно раньше решать, не терпеть, не тянуть до последнего. Я вот затянула и только зря мучилась, когда можно было давным-давно прекратить мои страдания.  Владислав Забранский мне помог. Он просто отличный прикладной кинезиолог! |  |  |  |  | 
| 
| Hloya58 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - просто волшебник! Я работаю в офисе и столкнулась с сильной болью после рабочего дня в пояснице. После процедур у этого специалиста чувствую себя как заново родившейся! Это просто блаженство!Цитата Stella73 (  )  Меня восхищают его современные методы лечения Владислава Владимировича, его подход к терапии. Очень мне помог! |  |  |  |  | 
| 
| Mmiillaannaa | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 198 Репутация: 0 Статус: Offline | С болями в спине, коленях и в тазобедренном суставе я обращалась  к Кирдогло и Семашко. Затем мне посоветовали Забранского.  Наверное это внимательное отношение и правильно подобранное лечение через 3 месяца дали очень хороший результат.  Смело могу рекомендовать этого специалиста. Если будете выполнять со старанием всё, что он назначает, то обязательно будет результат.Цитата Hloya58 (  )  Владислав Владимирович - просто волшебник! Я работаю в офисе и столкнулась с сильной болью после рабочего дня в пояснице. После процедур у этого специалиста чувствую себя как заново родившейся! Это просто блаженство! |  |  |  |  | 
| 
| Nino0o | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 180 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Забранский очень хороший кинозиолог. С удовольствием хожу к нему на сеансы. Профессионально помогает мне с моими проблемами, особенно с шейным отделом. Доверяю полностью его опыту и всегда ощущаю улучшения после курса.Цитата Mmiillaannaa (  )  С болями в спине, коленях и в тазобедренном суставе я обращалась  к Кирдогло и Семашко. Затем мне посоветовали Забранского.  Наверное это внимательное отношение и правильно подобранное лечение через 3 месяца дали очень хороший результат.  Смело могу рекомендовать этого специалиста. Если будете выполнять со старанием всё, что он назначает, то обязательно будет результат. |  |  |  |  | 
| 
| Odesseya12 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | К  Владиславу Владимировичу обратилась для лечения шейного  остеохондроза. Очень понравилось внимательное отношение. Получила ответы на все волнующие вопросы, определились со схемой лечения. После первого же сеанса почувствовала улучшение общего самочувствия.Цитата Nino0o (  )  Владислав Забранский очень хороший кинозиолог. С удовольствием хожу к нему на сеансы. Профессионально помогает мне с моими проблемами, особенно с шейным отделом. Доверяю полностью его опыту и всегда ощущаю улучшения после курса. |  |  |  |  | 
| 
| Nnadezhdaa | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 158 Репутация: 0 Статус: Offline | После травмы на работе, начала сильно болеть спина. Лечилась дома, но не помогло. Решила пойти кинезиологу Забранскому В.В. О нём узнала от подружки, которая также имела проблемы со спиной, и ходила к нему. Скажу честно, после первого сеанса улучшение было лишь незначительно. Но уже после третьего болеть в спине перестало. Результатом очень довольна!Цитата Odesseya12 (  )  К  Владиславу Владимировичу обратилась для лечения шейного  остеохондроза. Очень понравилось внимательное отношение. Получила ответы на все волнующие вопросы, определились со схемой лечения. После первого же сеанса почувствовала улучшение общего самочувствия. |  |  |  |  | 
| 
| Jenny77 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | 4 месяца мучений, болей в ноге и хождения по кинезиологам Петровскому и Зыбину, спустив кучу денег, я нашла доктора, который мне помог!  Всем рекомендую обращаться к великолепному кинезиологу Забранскому!Цитата Nnadezhdaa (  )  После травмы на работе, начала сильно болеть спина. Лечилась дома, но не помогло. Решила пойти кинезиологу Забранскому В.В. О нём узнала от подружки, которая также имела проблемы со спиной, и ходила к нему. Скажу честно, после первого сеанса улучшение было лишь незначительно. Но уже после третьего болеть в спине перестало. Результатом очень довольна! |  |  |  |  | 
| 
| KoltsunIrina | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно записаться к этому специалисту? |  |  |  |  | 
| 
| Nino0o | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 180 Репутация: 0 Статус: Offline | Записаться можете по номерам телефонов - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.Цитата KoltsunIrina (  )  Подскажите, как можно записаться к этому специалисту? |  |  |  |  | 
| 
| Myasnikovvva | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо всем за советы, Владислав Владимирович великолепный специалист, помог разобраться с моей проблемой. Очень рекомендую! |  |  |  |  |