Хороший прикладной кинезиолог Одесса
|
|
Инара | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший прикладной кинезиолог Одесса
Добрый день! А можете порекомендовать кого-то из прикладных кинезиологов в Одессе по поводу болей в спине. Уже год занимаемся этим вопросом - ЛФК, массажи, физиопроцедуры, но улучшения нет, даже немного хуже стало.
|
|
| |
Домна | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Инара ( ) Добрый день! А можете порекомендовать кого-то из прикладных кинезиологов в Одессе по поводу сколиоза. Уже год занимаемся этим вопросом - ЛФК, массажи, физиопроцедуры, но улучшения нет, даже немного хуже стало. Из-за сидячей работы и вообще малоподвижного образа жизни у меня начались проблемы со спиной. Заняться каким-то спортом или просто хотя бы дома делать упражнения — на это у меня не хватает ни времени, ни силы воли, скажу прямо. Выход я видела только в том, чтобы идти «чинить» спину к прикладному кинезиологу. Обращением к Владиславу Владимировичу Забранскому осталась довольна. Он помог избавиться от ноющих болей и чувства тяжести в спине. Стало намного лучше. Но если понадобится снова, без раздумий приду теперь к Забранскому и вам рекомендую!
|
|
| |
Евпраксия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Домна ( ) Из-за сидячей работы и вообще малоподвижного образа жизни у меня начались проблемы со спиной. Заняться каким-то спортом или просто хотя бы дома делать упражнения — на это у меня не хватает ни времени, ни силы воли, скажу прямо. Выход я видела только в том, чтобы идти «чинить» спину к прикладному кинезиологу. Обращением к Владиславу Владимировичу Забранскому осталась довольна. Он помог избавиться от ноющих болей и чувства тяжести в спине. Стало намного лучше. Но если понадобится снова, без раздумий приду теперь к Забранскому и вам рекомендую! Я всем советую Владислава Забранского. Вышла с приема с полным ощущением, что мне 20, а не 35. Вновь родилась.
|
|
| |
Марьямна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Евпраксия ( ) Я всем советую Владислава Забранского. Вышла с приема с полным ощущением, что мне 20, а не 35. Вновь родилась. Потрясающий человек и профессионал. Я поражена. Все на высшем уровне, приём, все тонкости рассказывает и на теле покажет. Просто волшебник.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Марьямна ( ) Потрясающий человек и профессионал. Я поражена. Все на высшем уровне, приём, все тонкости рассказывает и на теле покажет. Просто волшебник. Просто потрясена эффектом от данного специалиста! Результат уже после курса посещений, но я буду закреплять его и далее. Доктор Забранский - суперпрофессионал, видящий организм в целом. Смело рекомендую.
|
|
| |
Леонтия78 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Инга ( ) Просто потрясена эффектом от данного специалиста! Результат уже после курса посещений, но я буду закреплять его и далее. Доктор Забранский - суперпрофессионал, видящий организм в целом. Смело рекомендую. Лечилась в центре Бубновского и у кинезиолога Сагай, но моя проблема не решилась. Владислав Забранский - первый врач, который все подробно пояснил, расписал программу лечения. Вызвал доверие. Отношение к пациентам положительное, внимательный доктор, вселяет надежду и уверенность. Оказывает поддержку. Очень благодарна ему. Программу ещё не прошла до конца, но положительная динамика выздоровления точно есть!
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Леонтия78 ( ) Лечилась в центре Бубновского и у кинезиолога Сагай, но моя проблема не решилась. Владислав Забранский - первый врач, который все подробно пояснил, расписал программу лечения. Вызвал доверие. Отношение к пациентам положительное, внимательный доктор, вселяет надежду и уверенность. Оказывает поддержку. Очень благодарна ему. Программу ещё не прошла до конца, но положительная динамика выздоровления точно есть! Замечательный кинезиолог Забранский, мастер своего дела, обладающий особенной техникой, позволяющей вылечить в короткие сроки.
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Маргарита ( ) Замечательный кинезиолог Забранский, мастер своего дела, обладающий особенной техникой, позволяющей вылечить в короткие сроки. Очень внимательный врач, вежливый, опытный. Тщательно изучил МРТ, назначил лечение. Прохожу лечение методом прикладной кинезиологии. Уже чувствую улучшения!
|
|
| |
Клавдия1993 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Гуляша ( ) Очень внимательный врач, вежливый, опытный. Тщательно изучил МРТ, назначил лечение. Прохожу лечение методом прикладной кинезиологии. Уже чувствую улучшения! Улучшения состояния после лечения у Зыбина и Петровского было кратковременным. Владислав Забранский подобрал правильный и индивидуальный курс кинезиологии и подарил веру на пути к выздоровлению. После прохождения первого курса почувствовал значительное улучшение общего состояния. Рекомендую!
|
|
| |
Груша | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как я могу связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Евпраксия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Груша ( ) Как я могу связаться с Владиславом Забранским? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Новгородцев | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислава знаю давно. Могу сказать только одно - отличный специалист, знаток своего дела. И я всегда могу рассчитывать на него в трудную минуту и быстро восстановить работоспособность. Рекомендую!
|
|
| |