| Прикладной кинезиолог Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Бетти | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Прикладной кинезиолог Одесса отзывы 
 У меня проблемы непонятные, с болями в бедре, была у многих врачей, диагноз установить не могут - все предположения. Хочу обратиться к прикладному кинезиологу, можете посоветовать к кому лучше идти?
 |  |  |  |  | 
| 
| Роза456 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Считаю, что  Забранский В.В. лучший прикладной кинезиолог. Очень рада, что попала в своё время именно к нему и избежала операции, которая бы по сути поставила крест на моём здоровье. От лечения остались только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую этого специалиста!Цитата Бетти (  )  У меня проблемы непонятные с болями в бедре, была у многих врачей, диагноз установить не могут, все предположения. Хочу обратиться к прикладному кинезиологу, можете посоветовать к кому лучше обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| анжелина | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Это врач - волшебник! Я пришла к нему с сильными болями в спине. Прошла курс лечения, после которого вернулась в "жизнь без боли".Цитата Роза456 (  )  Считаю, что  Забранский В.В. лучший прикладной кинезиолог. Очень рада, что попала в своё время именно к нему и избежала операции, которая бы по сути поставила крест на моём здоровье. От лечения остались только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую этого специалиста! |  |  |  |  | 
| 
| Октавия | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский Владислав поставил меня на ноги, используя кинезиологию. Редкий врач - грамотный специалист, чуткий и очень внимательный. Рекомендую всем, кто уже потерял надежду на выздоровление.Цитата анжелина (  )  Это врач - волшебник! Я пришла к нему с сильными болями в спине. Прошла курс лечения, после которого вернулась в "жизнь без боли". |  |  |  |  | 
| 
| Yasya | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую. Поможет даже в тяжелых случаях. Была у кинезиологов  Сагай и Зыбина, именно  Владислав Забранский смог помочь. Прекратились невыносимые боли, которые уже не давали спать по ночам. Теперь хожу только к нему, если возникают какие-то либо проблемы с позвоночником.Цитата Октавия (  )  Забранский Владислав поставил меня на ноги, используя кинезиологию. Редкий врач - грамотный специалист, чуткий и очень внимательный. Рекомендую всем, кто уже потерял надежду на выздоровление. |  |  |  |  | 
| 
| Самуил | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович действительно, лечит,  была у  Петровского, Ромчука, Батыря. Эффект - месяц - два. После лечения у  Владислава, можно сказать, летала полтора года, сейчас, после рождения ребенка, хожу на восстановительные процедуры!Цитата Yasya (  )  Рекомендую. Поможет даже в тяжелых случаях. Была у кинезиологов  Сагай и Зыбина, именно  Владислав Забранский смог помочь. Прекратились невыносимые боли, которые уже не давали спать по ночам. Теперь хожу только к нему, если возникают какие-то либо проблемы с позвоночником. |  |  |  |  | 
| 
| Ребекка | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Прекрасный врач! Грамотный, внимательный и чуткий! Изучив моё состояние и результаты обследования, назначил курс прикладной кинезиологии. Поправил мне шейный хондроз, деформацию спины и поясницы, выправил скручивание таза.Цитата Самуил (  )  Владислав Владимирович действительно, лечит,  была у  Петровского, Ромчука, Батыря. Эффект - месяц - два. После лечения у  Владислава, можно сказать, летала полтора года, сейчас, после рождения ребенка, хожу на восстановительные процедуры! |  |  |  |  | 
| 
| Клава44 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно записаться к этому врачу на консультацию? |  |  |  |  | 
| 
| анжелина | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата Клава44 (  )  Как можно записаться к этому врачу на консультацию? |  |  |  |  | 
| 
| Иззи | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете сказать какая стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| Yasya | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Я платила 600 грн за сеанс.Цитата Иззи (  )  Можете сказать какая стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| Аризона | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую кинезиолога  Владислава Владимировича Забранского. Жить стало намного легче. Отличный специалист! |  |  |  |  |