Массажист прикладной кинезиолог Одесса
|
|
Ветта | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Массажист прикладной кинезиолог Одесса
Подскажите, где принимает хороший прикладной кинезиолог. У меня явный мышечный перекос. Если кто в курсе откликнетесь пожалуйста.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Ветта ( ) Подскажите, где принимает хороший прикладной кинезиолог. У меня явный мышечный перекос.Если кто в курсе откликнетесь пожалуйста. Очень рекомендую Забранского В.В. - практикующий кинезиолог. Он лечил меня приемами именно кинезотерапии, я впервые столкнулась с таким! Помогло, много интересного услышала и узнала.
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Ада ( ) Очень рекомендую Забранского В.В. - практикующий кинезиолог. Он лечил меня приемами именно кинезотерапии, я впервые столкнулась с таким! Помогло, много интересного услышала и узнала. Обратилась с проблемами в позвоночнике и тазобедренном суставе к прикладному кинезиологу Забранскому. Осталась довольна. Грамотный специалист, вызывающий доверие и проявивший максимальную вовлеченность в решении моей проблемы. В дальнейшем буду обращаться только к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Матрона | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Олиса ( ) Обратилась с проблемами в позвоночнике и тазобедренном суставе к прикладному кинезиологу Забранскому. Осталась довольна. Грамотный специалист, вызывающий доверие и проявивший максимальную вовлеченность в решении моей проблемы. В дальнейшем буду обращаться только к Владиславу Владимировичу. В декабре у моего супруга обострились боли в спине, грудной клетке и пояснице! Обратились к Владиславу и облегчение не заставило себя ждать. Грамотной и внимательный специалист. Индивидуальный подход и хорошая методика.
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Матрона ( ) В декабре у моего супруга обострились боли в спине, грудной клетке и пояснице! Обратились к Владиславу и облегчение не заставило себя ждать. Грамотной и внимательный специалист. Индивидуальный подход и хорошая методика. Очень хороший, грамотный специалист. На каждом приеме интересовался моим самочувствием. Я неоднократно проходила курс прикладной кинезиологии у Сагай и Грапчевой. Это был первый раз, когда я ощутила эффект от процедур. У меня болели руки и шея. После курса сеансов боль прошла, мне стало легче ходить и сидеть, даже позвоночник выровнялся. В следующий раз буду записываться только к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата МарьяКо ( ) Очень хороший, грамотный специалист. На каждом приеме интересовался моим самочувствием. Я неоднократно проходила курс прикладной кинезиологии у Сагай и Грапчевой и это был первый раз, когда я ощутила эффект от процедур. У меня болели руки и шея. После курса сеансов боль прошла, мне стало легче ходить и сидеть, даже позвоночник выровнялся. В следующий раз буду записываться только к Владиславу Владимировичу. Замечательный специалист и профессионал - внимательное отношение и индивидуальный подход делают свое дело! Уже не первый год прохожу курс лечения у Владислава Владимировича и рекомендую всем! Один из лучших специалистов в данной сфере.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Ефросинья ( ) Замечательный специалист и профессионал - внимательное отношение и индивидуальный подход делают свое дело! Уже не первый год прохожу курс лечения у Владислава Владимировича и рекомендую всем! Один из лучших специалистов в данной сфере. Посещала центр доктора Семашко, консультировалась с Кирдогло в Шторме - результата ноль. Помог только Забранский В. В. Очень внимательный, грамотный, профессиональный врач. Руки волшебные. А доктор абсолютно прав, спортом действительно надо заниматься.
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 8 |
Сержант
| Если не секрет, подскажите где принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Дегтярева ( ) Если не секрет, подскажите где принимает Владислав Забранский? Владислав Владимирович принимает у себя на дому - Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата МарьяКо ( ) Владислав Владимирович принимает у себя на дому - Б. Хмельницкого 49. Можете дать контактный телефон?
|
|
| |
Матрона | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Гликерия ( ) Можете дать контактный телефон? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Серафимка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Владислав Владимирович отличный специалист. Профессионал на все 100. Придешь к нему с больной спиной, а уйдешь со здоровой. Советую!
|
|
| |