| Прикладная кинезиология Одесса | 
|  | 
| 
| Георгина | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Репутация: 0 Статус: Offline | Прикладная кинезиология Одесса Хочу попробовать вылечить спину с помощью прикладной кинезиологии. Посоветуйте хорошего специалиста в нашем городе! Заранее благодарю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Патрисия | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечусь у  Забранского Владислава Владимировича. Попала к нему на прием, когда в ноге была снижена чувствительность, в поликлинике была предложена операция, сидеть было не возможно из-за болей около года. Случайно узнала о докторе, сразу же обратилась к нему.  Владислав Владимирович поставил меня на ноги благодаря своему профессионализму.  Рекомендую к нему обратиться.Цитата Георгина (  )  Хочу попробовать вылечить спину с помощью прикладной кинезиологии. Посоветуйте хорошего специалиста в нашем городе! Заранее благодарю! |  |  |  |  | 
| 
| Голди | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислава Забранского мне посоветовал один близкий друг. И я ни разу не пожалела о своем выборе! Замечательный доктор! Вылечил спину за курс сеансов прикладной кинезиологии.Цитата Патрисия (  )  Лечусь у  Забранского Владислава Владимировича. Попала к нему на прием, когда в ноге была снижена чувствительность, в поликлинике была предложена операция, сидеть было не возможно из-за болей около года. Случайно узнала о докторе, сразу же обратилась к нему.  Владислав Владимирович поставил меня на ноги благодаря своему профессионализму.  Рекомендую к нему обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Зигмунд1986 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 216 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор Забранский - очень внимательный, грамотный специалист. Чувствующий пациента пальцами, руками. Творит чудеса, не просто снимает боль, а вылечивает, избавляя от грыжи необходимыми манипуляциями. Все процессы в организме восстанавливаются, коленки перестают болеть. Спина гнется, как у гимнаста! Одни позитивные моменты от общения и лечения.Цитата Голди (  )  Владислава Забранского мне посоветовал один близкий друг. И я ни разу не пожалела о своем выборе! Замечательный доктор! Вылечил спину за курс сеансов прикладной кинезиологии. |  |  |  |  | 
| 
| Сири | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный врач, специалист высшей категории. Поставил меня на ноги в буквальном смысле слова. Были очень тяжёлые грыжи позвоночника.Цитата Зигмунд1986 (  )  Доктор Забранский - очень внимательный, грамотный специалист. Чувствующий пациента пальцами, руками. Творит чудеса, не просто снимает боль, а вылечивает, избавляя от грыжи необходимыми манипуляциями. Все процессы в организме восстанавливаются, коленки перестают болеть. Спина гнется, как у гимнаста! Одни позитивные моменты от общения и лечения. |  |  |  |  | 
| 
| Евдоха | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращалась с постоянными болями в пояснице, до того была у двух кинезиологов Батырь и Ромчука, но помог только  Владислав Владимирович Забранский! Всем его советую, врач великолепный!Цитата Сири (  )  Отличный врач, специалист высшей категории. Поставил меня на ноги в буквальном смысле слова. Были очень тяжёлые грыжи позвоночника. |  |  |  |  | 
| 
| Элионора | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращалась с постоянными  болями в пояснице, до того была у двух кинезиологов  Ромчука и Зыбина, но помог только Владислав Владимирович! Всем его советую, врач великолепный!Цитата Евдоха (  )  Обращалась с постоянными болями в пояснице, до того была у двух кинезиологов Батырь и Ромчука, но помог только  Владислав Владимирович Забранский! Всем его советую, врач великолепный! |  |  |  |  | 
| 
| Алексия | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете подсказать, как связаться с Владиславом Забранским? |  |  |  |  | 
| 
| Сири | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата Алексия (  )  Можете подсказать, как связаться с Владиславом Забранским? |  |  |  |  | 
| 
| Феня | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, Владислав Владимирович приезжает на дом? |  |  |  |  | 
| 
| Евдоха | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Нет, он ведет прием у себя на дому по ул. Б. Хмельницкого 49.Цитата Феня (  )  Подскажите, Владислав Владимирович приезжает на дом? |  |  |  |  | 
| 
| Джуди | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 123 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный врач. Объясняет все спокойно и понятно! От него улетаешь, как на крыльях. |  |  |  |  |