| 

Прикладной кинезиолог Одесса
				 | 
 | 
| Nickolas00 |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Прикладной кинезиолог Одасса 
  Имею перекос таза, вследствие этого одна нога короче другой, и сколиоз развился тоже на этой волне. Хотелось бы это убрать, знаю что это исправить можно, но нужен специалист прикладной кинезиолог  , и как я понял в  Одессе с этим очень туго. Можете порекомендовать такого врача?
 |  
|   | 
 |    | 
| lion222 |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| Цитата Nickolas00 (  )   Имею перекос таза, вследствие этого одна нога короче другой, и сколиоз развился тоже на этой волне. Хотелось бы это убрать, знаю что это исправить можно, но нужен специалист прикладной кинезиолог  , и как я понял в  Одессе с этим очень туго. Можете порекомендовать такого врача?  Ходил на сеансы прикладной кинезотерапии к  Забранскому В.В. Шейный хондроз замучил. Все эти проблемы были решены!  Владислав - очень хороший специалист, начитанный, обученный, профи своего дела. Во время процедуры все объяснит, растолкует, всю механику лечения сделает понятной. Советую однозначно!
 |  
|   | 
 |    | 
| Zhanna072 |  Сообщение # 3 |  
 Генералиссимус 

| Цитата lion222 (  )   Ходил на сеансы прикладной кинезотерапии к  Забранскому В.В. Шейный хондроз замучил. Все эти проблемы были решены!  Владислав - очень хороший специалист, начитанный, обученный, профи своего дела. Во время процедуры все объяснит, растолкует, всю механику лечения сделает понятной. Советую однозначно!  Очень сильно беспокоили боли в шее и пояснице на протяжении на протяжении долго времени, обращался ккинезиологам  Семашко, Ромчук, в центр доктора Бубновского, но явных улучшений не было.  После лечения у доктора Забранского, уже после первой процедуры почувствовал облегчение! А после прохождения курса пропали боли, которые меня так долго мучали и я наконец-то почувствовал себя полноценным здоровым человеком! Периодически обращаюсь в качестве профилактики.
 |  
|   | 
 |    | 
| Lilnas |  Сообщение # 4 |  
 Майор 

| Цитата Zhanna072 (  )   Очень сильно беспокоили боли в шее и пояснице на протяжении на протяжении долго времени, обращался ккинезиологам  Семашко, Ромчук, в центр доктора Бубновского, но явных улучшений не было.  После лечения у доктора Забранского, уже после первой процедуры почувствовал облегчение! А после прохождения курса пропали боли, которые меня так долго мучали и я наконец-то почувствовал себя полноценным здоровым человеком! Периодически обращаюсь в качестве профилактики.  Самый грамотный кинозиолог в своей области. Я в восторге. Много лет мучилась с болями в спине и ногах. Куча потраченных средств, сил и времени приносили временный результат в Шторме, в Форме и в центре доктора Семашко. После курса сеансов у  Владислава Забранского поняла, что снова могу жить полной жизнью!
 |  
|   | 
 |    | 
| Solnyshko57 |  Сообщение # 5 |  
 Лейтенант 

| Цитата Lilnas (  )   Самый грамотный кинозиолог в своей области. Я в восторге. Много лет мучилась с болями в спине и ногах. Куча потраченных средств, сил и времени приносили временный результат в Шторме, в Форме и в центре доктора Семашко. После курса сеансов у  Владислава Забранского поняла, что снова могу жить полной жизнью!  Обратился с болевыми ощущениями в спине, лечение продуктивное, всегда озвучивают и рассказывают о процессе лечения. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Tolyaaa |  Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| Цитата Solnyshko57 (  )   Обратился с болевыми ощущениями в спине, лечение продуктивное, всегда озвучивают и рассказывают о процессе лечения. Рекомендую!  Просто замечательный специалист, атмосфера на приеме душевная, слушает больного очень внимательно. Лично мне оказал помощь. Приду еще!
 |  
|   | 
 |    | 
| Xsantox |  Сообщение # 7 |  
 Сержант 

| Цитата Tolyaaa (  )   Просто замечательный специалист, атмосфера на приеме душевная, слушает больного очень внимательно. Лично мне оказал помощь. Приду еще!  Всем советую, мне помог! Отличное отношение к пациентам! Ответственный, в общем, врач от бога! Грыжа шейного отдела не беспокоит!
 |  
|   | 
 |    | 
| Kiskis |  Сообщение # 8 |  
 Подполковник 

| В какой клинике я могу найти Владислава Забранского?
 |  
|   | 
 |    | 
| Zhanna072 |  Сообщение # 9 |  
 Генералиссимус 

| Цитата Kiskis (  )   В какой клинике я могу найти Владислава Забранского?   Владислав Владимирович раньше работал в ГКБ №10 и в МЦ " Вектор Плюс", сейчас принимает у себя дома по адресу: Б. Хмельницкого 49.
 |  
|   | 
 |    | 
| Marchh |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Подскажите, как можно записаться на прием?
 |  
|   | 
 |    | 
| Tolyaaa |  Сообщение # 11 |  
 Сержант 

| Цитата Marchh (  )   Подскажите, как можно записаться на прием?   Записаться можно по этим номерам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
 |  
|   | 
 |    | 
| Дженни |  Сообщение # 12 |  
 Лейтенант 

| Нет слов, одни положительные эмоции от  Владислава Владимировича! Мастер своего дела, лечение прошло, с удивлением, быстро и эффективно, а главное - с отличным результатом!
 |  
|   | 
 |    |