Кинезитерапевт Одесса отзывы
|
|
Вилора | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кинезитерапевт Одесса отзывы Добрый вечер! Есть ли среди кинезиологов грамотные люди? Помогут ли они при нестабильности позвонков? Если у кого-то есть грамотные специалисты, отзовитесь!
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Вилора ( ) Добрый вечер! Есть ли среди кинезиологов грамотные люди? Помогут ли они при нестабильности позвонков? Если у кого-то есть грамотные специалисты, отзовитесь! Рекомендую доктора Забранского Владислава Владимировича. Человек на своём месте - грамотный, внимательный. Я занимаюсь по программе, которую доктор составил и корректирует по мере улучшения состояния. За короткий срок моё колено полностью восстановилось, а при движении плеча исчезла боль.
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Дэнна ( ) Рекомендую доктора Забранского Владислава Владимировича. Человек на своём месте - грамотный, внимательный. Я занимаюсь по программе, которую доктор составил и корректирует по мере улучшения состояния. За короткий срок моё колено полностью восстановилось, а при движении плеча исчезла боль. Хочу написать о докторе Забранском В.В.. Недавно вынуждена была обратиться к нему со своей старой проблемой плеча. И узнала о новом для меня методе. Не знаю, как работает эта кинезотерапии, но за курс сеансов, проведенных Владиславом Владимировичем, я вообще забыла о постоянной боли.
|
|
| |
Maryanna5 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Юзефа ( ) Хочу написать о докторе Забранском В.В.. Недавно вынуждена была обратиться к нему со своей старой проблемой плеча. И узнала о новом для меня методе. Не знаю, как работает эта кинезотерапии, но за курс сеансов, проведенных Владиславом Владимировичем, я вообще забыла о постоянной боли. Благодаря профессиональному и грамотному подходу доктора Забранского, который подобрал индивидуальную программу, я теперь хожу без палочки!
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 5 |
Сержант
| Можете дать контакты для связи с доктором Забранским?
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Береслава ( ) Можете дать контакты для связи с доктором Забранским? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Индира1996 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Maryanna5 ( ) Благодаря профессиональному и грамотному подходу доктора Забранского, который подобрал индивидуальную программу, я теперь хожу без палочки! Когда я обратилась к Владиславу Забранскому, у меня уже давно было множество проблем и мне нигде не могли помочь, я ранее посещала кинозиолога Кирдогло из центра "Шторм" и центр доктора Семашко. Владислав Владимирович отнёсся к моим проблемам серьёзно, благодаря ему, я смогла начать жить полной жизнью. У меня в разы сократилась боль и движения меня уже не пугали. Я не сомневаюсь, что он - настоящий профессионал своего дела, ведь все его назначения оказали положительный эффект и моё состояние во много раз улучшилось. Всем рекомендую при необходимости приходить к такому замечательному врачу!
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Индира1996 ( ) Когда я обратилась к Владиславу Забранскому, у меня уже давно было множество проблем и мне нигде не могли помочь, я ранее посещала кинозиолога Кирдогло из центра "Шторм" и центр доктора Семашко. Владислав Владимирович отнёсся к моим проблемам серьёзно, благодаря ему, я смогла начать жить полной жизнью. У меня в разы сократилась боль и движения меня уже не пугали. Я не сомневаюсь, что он - настоящий профессионал своего дела, ведь все его назначения оказали положительный эффект и моё состояние во много раз улучшилось. Всем рекомендую при необходимости приходить к такому замечательному врачу! Очень осталась довольна золотыми руками врача. Такой результат ни обычный массаж не даст, ни бассейн, только кинезотерапия.
|
|
| |
Бека | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Дульсинея ( ) Очень осталась довольна золотыми руками врача. Такой результат ни обычный массаж не даст, ни бассейн, только кинезотерапия. Уникальный доктор! Такого больше нет! Думающий, слушающий и слышащий! Индивидуальный подход к проблеме каждого пациента!
|
|
| |
Лучик | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите адрес по которому принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Maryanna5 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Лучик ( ) Подскажите адрес по которому принимает Владислав Забранский? Владислав Владимирович принимает у себя на дому по адресу: Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Alikhan | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лечение доктора Забранского позволило мне чувствовать себя полноценным человеком и не ограничивать себя в движении!
|
|
| |