| Массажист кинезитерапевт Одесса | 
|  | 
| 
| Gloria09 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Массажист кинезитерапевт Одесса У меня 2 грыжи в шейном отделе, подвывих атланта и это неполный список. Лечилась у невропатолога, консультировалась у травматолога, результата нет.  Мне посоветовали обратиться к кинезиологу-массажисту, может кто-то лечился у такого врача, посоветуйте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Феодосия | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 199 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечилась у Забранского В.В.. Болела спина и голова. Очень хорошо помог мне. Применяет интересные методики лечения из кинезиологии. Наверно, что-то еще, но я не вникаю в подробности. Главное, хороший результат!Цитата Gloria09 (  )  У меня 2 грыжи в шейном отделе, подвывих атланта и это неполный список. Лечилась у невропатолога, консультировалась у травматолога, результата нет.  Мне посоветовали обратиться к кинезиологу-массажисту, может кто-то лечился у такого врача, посоветуйте. |  |  |  |  | 
| 
| Христина20 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович очень умный, в совершенстве знает организм человека, умеет верно оценить ситуацию и полностью продумать лечение. Кто хочет помощи, рекомендую обращаться.Цитата Феодосия (  )  Лечилась у Забранского В.В.. Болела спина и голова. Очень хорошо помог мне. Применяет интересные методики лечения из кинезиологии. Наверно, что-то еще, но я не вникаю в подробности. Главное, хороший результат! |  |  |  |  | 
| 
| Леонтия | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Статус: Offline | Давно не встречала такого профессионализма и человеческого участия в моей, не простой ситуации с моим здоровьем, за три года моего мытарства по кинезотерапевтам  Ромчуку, Петровскому, Зыбину.  Владислав - единственный врач, который правильно поставил диагноз и назначил эффективное лечение, которое вернуло мне хорошее самочувствие и веру в нашу медицину!Цитата Христина20 (  )  Владислав Владимирович очень умный, в совершенстве знает организм человека, умеет верно оценить ситуацию и полностью продумать лечение. Кто хочет помощи, рекомендую обращаться. |  |  |  |  | 
| 
| петра | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 247 Репутация: 0 Статус: Offline | Была на приёме у  Владислава Владимировича. Мои впечатления? — Это чудо и волшебство, которым владеет только настоящий мастер!Цитата Леонтия (  )  Давно не встречала такого профессионализма и человеческого участия в моей, не простой ситуации с моим здоровьем, за три года моего мытарства по кинезотерапевтам  Ромчуку, Петровскому, Зыбину.  Владислав - единственный врач, который правильно поставил диагноз и назначил эффективное лечение, которое вернуло мне хорошее самочувствие и веру в нашу медицину! |  |  |  |  | 
| 
| верония | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Много лет страдаю от головных болей и болей в спине. Неоднократно проходила курс медикаментозного лечения и уже отчаялась почувствовать себя здоровой. Я считаю, что первое чудо, которое со мной произошло - это то, что я нашла настоящего мастера своего дела- Забранского Владислава Владимировича! И что удивительно, без медикаментов и боли, после первого же сеанса начались улучшения, прекратилось головокружение, увеличился объем движений в спине. Давно выросла из детского возраста, но снова начала верить в чудеса!Цитата петра (  )  Была на приёме у  Владислава Владимировича. Мои впечатления? — Это чудо и волшебство, которым владеет только настоящий мастер! |  |  |  |  | 
| 
| Эльдар | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Несколько лет лечила  остеохондроз у разных кинозиологов Семашко, Грапчевой, Кирдогло, только  Владислав Владимирович избавил от болей и сопутствующих проблем за курс сеансов. Моей благодарности ему нет предела.  Очень рекомендую!Цитата верония (  )  Много лет страдаю от головных болей и болей в спине. Неоднократно проходила курс медикаментозного лечения и уже отчаялась почувствовать себя здоровой. Я считаю, что первое чудо, которое со мной произошло - это то, что я нашла настоящего мастера своего дела- Забранского Владислава Владимировича! И что удивительно, без медикаментов и боли, после первого же сеанса начались улучшения, прекратилось головокружение, увеличился объем движений в спине. Давно выросла из детского возраста, но снова начала верить в чудеса! |  |  |  |  | 
| 
| Афанасия1956 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| петра | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 247 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу: Богдана Хмельницкого 49.Цитата Афанасия1956 (  )  Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| леночкаа | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 124 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете контакты этого доктора?Цитата петра (  )  Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу: Богдана Хмельницкого 49. |  |  |  |  | 
| 
| Феодосия | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 199 Репутация: 0 Статус: Offline | Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.Цитата леночкаа (  )  Можете контакты этого доктора? |  |  |  |  | 
| 
| Хриса | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 123 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - замечательный доктор. Сама лечилась у него и всем советую. Всегда внимателен, всегда довольна! |  |  |  |  |