| Лучший кинезитерапевт Одесса | 
|  | 
| 
| Клава20 | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший кинезитерапевт Одесса Здравствуйте! Немеют кисти рук и ступни ног во сне. Иглоукалывание и массаж практически не помогли. Хочу попробовать пройти курс кинезитерапии. Посоветуйте хорошего специалиста в нашем городе! Заранее благодарна!
 |  |  |  |  | 
| 
| Зинуля | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую лучшего кинезиолога  Одессы -  Забранского Владислава  Владимировича. Он берет не всех на лечение, но попытайтесь, очень рекомендую!Цитата Клава20 (  )  Здравствуйте!Немеют кисти рук и ступни ног во сне. Иглоукалывание и массаж практически не помогли. Хочу попробовать пройти курс кинезотерапии. Посоветуйте хорошего специалиста в нашем городе!Заранее благодарю!
 |  |  |  |  | 
| 
| неля | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращалась к  Владиславу Владимировичу с сильной болью в груди, ранее проходила лечение у Семашко и Петровского, результата не наблюдалось. Владислав Владимирович понял причину боли, которая на деле исходила от спины, и провела необходимый курс лечения. Он проявлял внимание в ходе всего лечения и только благодаря его знаниям и золотым рукам ушла боль.Цитата Зинуля (  )  Рекомендую лучшего кинезиолога  Одессы -  Забранского Владислава Забранского . Он берет не всех на лечение, но попытайтесь, очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Dann265 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | С юности намучилась со спиной. Было пройдено все. Ни лечебная физкультура, ни курсы массажа не дали такого эффекта, как  кинозиотерапия, проведенное  Забранским Владиславом Владимировичем. Настоящий мастер своего дела.Цитата неля (  )  Обращалась к  Владиславу Владимировичу с сильной болью в груди, ранее проходила лечение у Семашко и Петровского, результата не наблюдалось. Владислав Владимирович понял причину боли, которая на деле исходила от спины, и провела необходимый курс лечения. Он проявлял внимание в ходе всего лечения и только благодаря его знаниям и золотым рукам ушла боль. |  |  |  |  | 
| 
| Ипполита | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Когда я только обратился к нему, было у меня много болячек, я мало двигался и настроение от этого было плохим. Хорошо, что Владислав Владимирович оказался таким профессиональным и чутким врачом, смог точно определить проблему, а потом и решил её высококвалифицированными назначениями. Курс прошёл  эффективно, что я теперь всем своим знакомым советую записываться на приём к такому опытному  кинезиологу.Цитата Dann265 (  )  С юности намучилась со спиной. Было пройдено все. Ни лечебная физкультура, ни курсы массажа не дали такого эффекта, как  кинозиотерапия, проведенное  Забранским Владиславом Владимировичем. Настоящий мастер своего дела. |  |  |  |  | 
| 
| Лилиана | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | После неудачно выполненных упражнений на позвоночнике в центре Бубновского, появились неприятные ощущения.  Владислав Владимирович определил, используя специальные методики, первопричины повреждений мышц. Используя наработки и знания в области кинезиологии восстановил тонус и функции неработающих мышц.Цитата Ипполита (  )  Когда я только обратился к нему, было у меня много болячек, я мало двигался и настроение от этого было плохим. Хорошо, что Владислав Владимирович оказался таким профессиональным и чутким врачом, смог точно определить проблему, а потом и решил её высококвалифицированными назначениями. Курс прошёл  эффективно, что я теперь всем своим знакомым советую записываться на приём к такому опытному  кинезиологу. |  |  |  |  | 
| 
| Есфирь | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 232 Репутация: 0 Статус: Offline | Используя методы  кинезиологии Владислав Владимирович восстановил мне позвоночник. В результате лечения полностью восстановилось подвижность и исчезли неприятные ощущения в области пояснице, улучшилось общее состояние организма.Цитата Лилиана (  )  После неудачно выполненных упражнений на позвоночнике в центре Бубновского, появились неприятные ощущения.  Владислав Владимирович определил, используя специальные методики, первопричины повреждений мышц. Используя наработки и знания в области кинезиологии восстановил тонус и функции неработающих мышц. |  |  |  |  | 
| 
| Леонила | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите стоимость приема у Владислава Забранского? |  |  |  |  | 
| 
| Зинуля | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Стоимость приема 600 грн.Цитата Леонила (  )  Подскажите стоимость приема у Владислава Забранского? |  |  |  |  | 
| 
| Mila26 | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете дать телефон Владислава Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| неля | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата Mila26 (  )  Можете дать телефон Владислава Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| Элен | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличные профессиональные знания, которые пытается совершенствовать и применить для излечения пациента. Очень советую посетить этого врача! |  |  |  |  |