Кинезиолог мануальный терапевт Одесса
|
|
DF1981 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кинезиолог мануальный терапевт Одесса
Посоветуйте хорошего кинезиолога-мануального терапевта в Одессе. У меня явный мышечный перекос. Если кто в курсе порекомендуйте, пожалуйста.
|
|
| |
Аскар | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата DF1981 ( ) Посоветуйте хорошего кинезиолога- мануального терапевта в Одессе. У меня явный мышечный перекос. Если кто в курсе порекомендуйте, пожалуйста. Попала на прием к кинезиологу Забранскому. Очень довольна данным специалистом. Проконсультировал, объяснил мою проблему и назначил курс лечения. После половины курса лечения почувствовал существенное облегчение. Сейчас болей не чувствую, за что очень благодарен и вам рекомендую!
|
|
| |
Юриус | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Аскар ( ) Попала на прием к кинезиологу Забранскому. Очень довольна данным специалистом. Проконсультировал, объяснил мою проблему и назначил курс лечения. После половины курса лечения почувствовал существенное облегчение. Сейчас болей не чувствую, за что очень благодарен и вам рекомендую! Получила травму (надрыв связок) месяц мучалась: по травматологам, хирургам. Подруга рекомендовала обратиться к Забранскому В.В.. Слушайте, за 2 недели поставил на ногу, колено разработалось. А то срослись связки и как кочерга была, не сгибаемая. Если что, теперь только к Владиславу Владимировичу!
|
|
| |
Антония | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Юриус ( ) Получила травму (надрыв связок) месяц мучалась: по травматологам, хирургам. Подруга рекомендовала обратиться к Забранскому В.В.. Слушайте, за 2 недели поставил на ногу, колено разработалось. А то срослись связки и как кочерга была, не сгибаемая. Если что, теперь только к Владиславу Владимировичу! Бесконечно грамотный специалист с глубокими познаниями человеческого организма. Владислава всегда рекомендую, даже не задумываясь - потому что знаю, что он "подкрутит" нужные винтики, и организм заработает, как часы.
|
|
| |
СкоттШелби | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Антония ( ) Бесконечно грамотный специалист с глубокими познаниями человеческого организма. Владислава всегда рекомендую, даже не задумываясь - потому что знаю, что он "подкрутит" нужные винтики, и организм заработает, как часы. Вовремя я обратилась к Владиславу Забранскому, а то на работе из-за этого проблемы начались. Приходится постоянно за компьютером сидеть в офисе, шею как ни разминай, все равно болела. Зато после того, как пролечилась у доктора Забранского, никаких неприятных ощущений не осталось. Очень умелый доктор, кинезотерапией владеет в совершенстве.
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата СкоттШелби ( ) Вовремя я обратилась к Владиславу Забранскому, а то на работе из-за этого проблемы начались. Приходится постоянно за компьютером сидеть в офисе, шею как ни разминай, все равно болела. Зато после того, как пролечилась у доктора Забранского, никаких неприятных ощущений не осталось. Очень умелый доктор, кинезотерапией владеет в совершенстве. Отличный специалист! Была проблема со спиной, которую долго не могли решить кинозиологи Семашко и Петровский, а Владислав Владимирович смог разобраться с моей проблемой! Ведь сейчас практически у каждого человека есть проблемы со спиной! Всем рекомендую побывать в руках профессионала!
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Zolotareva ( ) Отличный специалист! Была проблема со спиной, которую долго не могли решить кинозиологи Семашко и Петровский, а Владислав Владимирович смог разобраться с моей проблемой! Ведь сейчас практически у каждого человека есть проблемы со спиной! Всем рекомендую побывать в руках профессионала! Владислав Забранский - единственный из многих докторов, не только прочел заключения моих обследований, но подробно просмотрел все мои МРТ с дисков, объяснил мне мои проблемы, расписала мне курсовое лечение, которое я прошла и получила впервые за долгое время болезни устойчивый положительный результат.
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Алиса49 ( ) Владислав Забранский - единственный из многих докторов, не только прочел заключения моих обследований, но подробно просмотрел все мои МРТ с дисков, объяснил мне мои проблемы, расписала мне курсовое лечение, которое я прошла и получила впервые за долгое время болезни устойчивый положительный результат. Порекомендовали обратиться к врачу-кинезиологу. Благодаря знакомым, вышла на Владислава Забранского. Озвучила проблемы, после прострела в спине не поднималась стопа, шлёпала. За 10 дней посещения добились того, что стопа начала снова подниматься. Слабость в мышце пропала. Владислав Владимирович поставил на ноги. От чистого сердца теперь рекомендую друзьям, знакомым.
|
|
| |
tatyannaa | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Екаttерина ( ) Порекомендовали обратиться к врачу-кинезиологу. Благодаря знакомым, вышла на Владислава Забранского. Озвучила проблемы, после прострела в спине не поднималась стопа, шлёпала. За 10 дней посещения добились того, что стопа начала снова подниматься. Слабость в мышце пропала. Владислав Владимирович поставил на ноги. От чистого сердца теперь рекомендую друзьям, знакомым. Был мышечный спазм в грудной клетке, защемило правую лопатку. Владислав помог снять кризисную ситуацию, рекомендую всем!
|
|
| |
Юна | Сообщение # 10 |
Полковник
| Как можно записаться к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Юна ( ) Как можно записаться к Владиславу Владимировичу? Держите номера телефонов - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 12 |
Полковник
| Владислав Владимирович - замечательный доктор, адекватно подошел к лечению, хорошо знает своё дело. Боль, наконец, ушла. Очень благодарена ей.
|
|
| |