Мануальный терапевт кинезиолог Одесса
|
|
1Tamarochka5 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальный терапевт кинезиолог Одесса
Добрый день! Ищу мануального терапевта, который обладает еще методом кинезиологии, если вы проходили лечение у такого специалиста, порекомендуйте к кому нужно обратиться.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата 1Tamarochka5 ( ) Добрый день! Ищу мануального терапевта, который обладает еще методом кинезиологии, если вы проходили лечение у такого специалиста, порекомендуйте к кому нужно обратиться. Советую обратиться к Забранскому Владиславу, он мануальный терапевт, который в лечение применяет методы кинезиологии и могу точно сказать это довольно эффективно!
|
|
| |
Alinka44 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата 55Charlie ( ) Советую обратиться к Забранскому Владиславу, он мануальный терапевт, который в лечение применяет методы кинезиологии и могу точно сказать это довольно эффективно! Боли в шее и пояснице уже много лет. Этой осенью сильнейшее обострение. 3 недели на больничном. Делали все, что только можно: уколы, таблетки, физио, массаж, иголки, остеопат. Боли всё равно беспокоили. Был перерыт весь интернет. Заинтересовалась кинезиологией. Вот так и нашла чудо-врача Забранского! После первого сеанса улучшение! Для меня это чудо. Рекомендую!
|
|
| |
Vasilina | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Alinka44 ( ) Боли в шее и пояснице уже много лет. Этой осенью сильнейшее обострение. 3 недели на больничном. Делали все, что только можно: уколы, таблетки, физио, массаж, иголки, остеопат. Боли всё равно беспокоили. Был перерыт весь интернет. Заинтересовалась кинезиологией. Вот так и нашла чудо-врача Забранского! После первого сеанса улучшение! Для меня это чудо. Рекомендую! О своей боли в пояснице не вспоминала уже три месяца, хотя изначально рассчитывала, что получится только уменьшить боль. Мучилась болью в пояснице и ноге несколько лет, классическое лечение в больницах не помогало, кроме как лечения с помощью обезболивающими. Лечение у Владислава Владимировича заняло 10 сеансов. Всем рекомендую!
|
|
| |
Тейлор | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Vasilina ( ) О своей боли в пояснице не вспоминала уже три месяца, хотя изначально рассчитывала, что получится только уменьшить боль. Мучилась болью в пояснице и ноге несколько лет, классическое лечение в больницах не помогало, кроме как лечения с помощью обезболивающими. Лечение у Владислава Владимировича заняло 10 сеансов. Всем рекомендую! Ходила к доктору на кинезиотерапию. Очень понравилось, мышцы пришли в норму, кровообращение улучшилось, да и самочувствие тоже.
|
|
| |
Zubkov | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Тейлор ( ) Ходила к доктору на кинезиотерапию. Очень понравилось, мышцы пришли в норму, кровообращение улучшилось, да и самочувствие тоже. Просто офигенный специалист в своей области. Я попала к нему с проблемным плечом, которое меня беспокоило очень долго, ранее проходил курс лечения у кинезиолога Зыбина, но результат меня не впечатлил . За месяц Владислав меня восстановил полностью и уже больше года проблемы нет.
|
|
| |
Бронислава | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Zubkov ( ) Просто офигенный специалист в своей области. Я попала к нему с проблемным плечом, которое меня беспокоило очень долго, ранее проходил курс лечения у кинезиолога Зыбина, но результат меня не впечатлил . За месяц Владислав меня восстановил полностью и уже больше года проблемы нет. Попала к Владиславу Владимировичу после многочисленных походов по кинезиологам Сагай, Кирдогло, Семашко. Наверное, многим сложно понять принципы работы кинезиологии, да и для меня этот метод иногда похож на волшебство. но он работает в заботливых руках доктора Забранского.
|
|
| |
Людвиг | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В какой клинике я могу найти Владислава Забранского?
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Людвиг ( ) В какой клинике я могу найти Владислава Забранского? Владислав Владимирович принимает у себя на дому по улице Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
ФомаИванов | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата 55Charlie ( ) Владислав Владимирович принимает у себя на дому по улице Б. Хмельницкого 49. Как я могу с ним связаться?
|
|
| |
Тейлор | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата ФомаИванов ( ) Как я могу с ним связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Всех благодарю за отзывы, обязательно обращусь!
|
|
| |